Получать новости по почте

Введите ваш е-mail:

Каша Льняная

Каша Льняная

Сытная, нежная льняная каша.


90 руб.

0.25 кг


Сообщите мне, когда товар появится в продаже.

 

В старину каши всегда готовились с добавлением овощей, пряных трав и кореньев. Томление в печи делало каши мягкими, как пюре, наиболее полно сохраняя живую силу зерен, овощей и семян льна. Даже небольшая порция надолго насыщала и бодрила.
Сытная, нежная Льняная каша готовится по этим традициям. Процесс томления при минимальных затратах времени удаётся воспроизвести за счёт воспроизвести за счёт тонкого помола семян льна, зерен ячменя и гречихи.
Возможность приготовить кашу и на воде, и на молоке, строгий контроль качества на всех этапах производства - все это дает возможность использовать Льняную кашу в ежедневном питании детей и взрослых.
Быстрое насыщение при небольшом объеме;
Препятствует появлению запоров;
Каша для всей семьи;
Экологически чистый продукт.
Каша «Льняная» приготовлена по традиционному рецепту народной кухни. Напаренные в печи овёс, лён, гречиха и ячмень становились знаменитыми русскими кашами, а измолотые в муку превращались в ароматные пироги, курники, кулебяки, супы. Отборные зерновые и лен выращиваются на экологически чистых землях Алтайского края.
Каша «Льняная» - это отличная основа для выпечки и заварных супов, а также для приготовления молочной каши.
Подходит для вегетарианцев.
Может быть хорошей основой для супов-пюре.
Состав: мука льняная, крупа ячменная, крупа гречневая, хлопья овсяные, соль. 
В 100 г содержится:
белки - 17,9 г.; 
жиры - 4,7 г.; 
углеводы - 50,1 г.; 
витамин В1 - 0,4 мг.; 
витамин В2 - 0,1 мг.;
витамин А - 2,7 мг
токоферол Е - 1,3 мг 
витамин РР - 2,3 мг. 
Энергетическая ценность: 314 Ккал/1315 КДж 
Способ приготовления (1 порция):
1. Насыпьте в глубокую тарелку 1 столовую ложку каши
2. Добавьте 1/2 стакана теплой (60-70 °С) воды, тщательно размешайте и закройте крышкой 
3. Дайте постоять 5-7 минут. Пусть каша хорошо потомится
4. Еще раз хорошо размешайте. Посолите или приправьте по вкусу

В старину каши всегда готовились с добавлением овощей, пряных трав и кореньев. Томление в печи делало каши мягкими, как пюре, наиболее полно сохраняя живую силу зерен, овощей и семян льна. Даже небольшая порция надолго насыщала и бодрила.

Сытная, нежная Льняная каша готовится по этим традициям. Процесс томления при минимальных затратах времени удаётся воспроизвести за счёт воспроизвести за счёт тонкого помола семян льна, зерен ячменя и гречихи.

 

Возможность приготовить кашу и на воде, и на молоке, строгий контроль качества на всех этапах производства - все это дает возможность использовать Льняную кашу в ежедневном питании детей и взрослых.

 

 

  • Быстрое насыщение при небольшом объеме;
  • Препятствует появлению запоров;
  • Каша для всей семьи;
  • Экологически чистый продукт.

Каша «Льняная» приготовлена по традиционному рецепту народной кухни. Напаренные в печи овёс, лён, гречиха и ячмень становились знаменитыми русскими кашами, а измолотые в муку превращались в ароматные пироги, курники, кулебяки, супы. Отборные зерновые и лен выращиваются на экологически чистых землях Алтайского края.

Каша «Льняная» - это отличная основа для выпечки и заварных супов, а также для приготовления молочной каши.

 

Подходит для вегетарианцев.

Может быть хорошей основой для супов-пюре.

 

Состав: мука льняная, крупа ячменная, крупа гречневая, хлопья овсяные, соль. 

 

В 100 г содержится:

белки - 17,9 г.; 

жиры - 4,7 г.; 

углеводы - 50,1 г.; 

витамин В1 - 0,4 мг.; 

витамин В2 - 0,1 мг.;

витамин А - 2,7 мг

токоферол Е - 1,3 мг 

витамин РР - 2,3 мг. 


Энергетическая ценность: 314 Ккал/1315 КДж 

 

Способ приготовления (1 порция):

1. Насыпьте в глубокую тарелку 1 столовую ложку каши

2. Добавьте 1/2 стакана теплой (60-70 °С) воды, тщательно размешайте и закройте крышкой 

3. Дайте постоять 5-7 минут. Пусть каша хорошо потомится

4. Еще раз хорошо размешайте. Посолите или приправьте по вкусу

 

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки





Ваш Email
Сообщение