Получать новости по почте

Введите ваш е-mail:

Макароны цельнозерновые из полбы (ракушки)

Макароны цельнозерновые из полбы (ракушки)

Ракушки из муки полбы вкусны и полезны, богаче протеином, ненасыщенными жирными кислотами, витаминами и клетчаткой, чем макароны из обычной пшеницы твердых сортов.


110 руб.

0.35 кг


Сообщите мне, когда товар появится в продаже.

 

Все полезные вещества, содержащиеся в макаронах из полбы легче и быстрее усваиваются организмом человека по сравнению с компонентами макарон из обычной пшеничной муки. Регулярное употребление в пищу макаронных изделий из полбы способствует укреплению иммунитета, нормализации уровня сахара в крови, улучшению работы сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем, а также в значительной степени снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний.
Макароны "ракушки" изготовлены из цельнозерновой муки полбы особо тонкого помола. Подходят для добавления в супы и для приготовления гарниров. Форма макарон "ракушки" идеально подходит для впитывания соусов. Эти макароны можно эффектно использовать в качестве компонентов овощных салатов. Цельнозерновые макароны полезны для здоровья прежде всего за счет высокого содержания клетчатки. Они положительно влияют на функцию кишечника, а при длительном применении снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета, ожирения.
Цельнозерновые макароны, как и другие цельнозерновые продукты, можно использовать в диетическом питании. Они имеют невысокую калорийность, низкий гликемический индекс, но при этом неплохо насыщают за счет присутствия в составе нерастворимых пищевых волокон.
Время приготовления: 8 мин. Способ приготовления: в кипящую подсоленную воду опустить необходимое количество продукта, периодически помешивать.
Состав: Цельнозерновая мука из полбы.
Пищевая ценность на 100 г
-Калий 388 мг
-Кальций 27  мг
-Магний 136 мг
-Фосфор 401 мг
-Железо 4,44 мг
-Цинк 3,28 мг
-Витамин В1  0,36 мг
-Витамин В2  0,11 мг
-Витамин В5  1,07 мг
Хранить в сухом прохладном месте.

Все полезные вещества, содержащиеся в макаронах из полбы легче и быстрее усваиваются организмом человека по сравнению с компонентами макарон из обычной пшеничной муки. Регулярное употребление в пищу макаронных изделий из полбы способствует укреплению иммунитета, нормализации уровня сахара в крови, улучшению работы сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем, а также в значительной степени снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний.

 

Макароны "ракушки" изготовлены из цельнозерновой муки полбы особо тонкого помола. Подходят для добавления в супы и для приготовления гарниров. Форма макарон "ракушки" идеально подходит для впитывания соусов. Эти макароны можно эффектно использовать в качестве компонентов овощных салатов. Цельнозерновые макароны полезны для здоровья прежде всего за счет высокого содержания клетчатки. Они положительно влияют на функцию кишечника, а при длительном применении снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета, ожирения.

 

Цельнозерновые макароны, как и другие цельнозерновые продукты, можно использовать в диетическом питании. Они имеют невысокую калорийность, низкий гликемический индекс, но при этом неплохо насыщают за счет присутствия в составе нерастворимых пищевых волокон.

 

Время приготовления: 8 мин. Способ приготовления: в кипящую подсоленную воду опустить необходимое количество продукта, периодически помешивать.

 

 

Состав: Цельнозерновая мука из полбы.

 

Пищевая ценность на 100 г.:

 

-Калий 388 мг

 

-Кальций 27  мг

 

-Магний 136 мг

 

-Фосфор 401 мг

 

-Железо 4,44 мг

 

-Цинк 3,28 мг

 

-Витамин В1  0,36 мг

 

-Витамин В2  0,11 мг

 

-Витамин В5  1,07 мг

 

Хранить в сухом прохладном месте.

 

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки





Ваш Email
Сообщение