Получать новости по почте

Введите ваш е-mail:

Хлебцы пшеничные "Ростовские Экстра"

Хлебцы пшеничные "Ростовские Экстра"

Хлебцы пшеничные в своём составе не содержат дрожжей и продуктов брожения, которые обязательно присутствуют в производстве обычного хлеба. Пшеница богата витаминами: A, B1,B2, B3, B6, B9, является рекордсменом среди злаковых культур по содержанию витамина E.


25 руб.

0.065 кг

Хлебцы пшеничные в своём составе не содержат дрожжей и продуктов брожения, которые обязательно присутствуют в производстве обычного хлеба.

Пшеница богата витаминами: A, B1,B2, B3, B6, B9, является рекордсменом среди злаковых культур по содержанию витамина E.

Сочетание в пшенице витаминов-антиокидантов А и Е способствует укреплению иммунитета и создает барьер для развития онкологических заболеваний. Зерна пшеницы содержат набор незаменимых для организма человека макро-и микроэлементов : фосфор, калий, магний, сера, кальций, кремний, хлор, натрий, марганец, цинк, алюминий, медь, фтор, титан, молибден, никель, хром, кобальт.

Любой хлеб выпекается при высокой температуре, а технология изготовления хлебцев  ТМ "Ростовские" позволяет сохранять все ценные свойства зерна. Поэтому хлебцы могут быть выбраны в качестве замены обычному хлебу. Они богаты клетчаткой и, соответственно, полезны для работы кишечника, снижают уровень холестерина в крови.

При регулярном употреблении в пищу, хлебцы очищают, оздоравливают и восстанавливают организм человека.

Хлебцы можно использовать и в качестве сухого завтрака, употребляя вместе с фруктовым соком или молоком. Они незаменимы в путешествиях и походах, т.к. насыщают быстро и надолго.

Состав: пшеница 100%


Пищевая ценность на 100 г продукта:
белков 11,2 г,
жиров 2,25 г,
углеводов 56,6 г


Энергетическая ценность на 100 г продукта: 293,7 ккал

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки

С этим товаром также покупают: