Получать новости по почте

Введите ваш е-mail:

Хлебцы ячневые "Ростовские Экстра"

Хлебцы ячневые "Ростовские Экстра"

Хлебцы ячневые в своём составе не содержат дрожжей и продуктов брожения, которые обязательно присутствуют в производстве обычного хлеба. Ячневая крупа, как и перловка, изготавливается из ячменя – это частички его ядра, причём нешлифованные.


25 руб.

0.065 кг

Хлебцы ячневые в своём составе не содержат дрожжей и продуктов брожения, которые обязательно присутствуют в производстве обычного хлеба.

Ячневая крупа, как и перловка, изготавливается из ячменя – это частички его ядра, причём нешлифованные.

Зёрна ячменя очищают от цветочных плёнок и дробят, получая, крупинки различной формы и размера. В ячневой крупе содержится много полезных сложных углеводов, крахмала, достаточное количество белка и пищевых волокон; есть даже насыщенные жирные кислоты; натуральные сахара; витамины А, Е, РР, D, группы В – особенно много фолиевой кислоты; минералы (микроэлементы): кальций, магний, натрий, калий, фосфор, сера, железо, цинк, медь, марганец, фтор, бор, молибден, кобальт, кремний, хром. Фосфор, которого в ячмене много, необходим для полноценной работы мозга и нормального обмена веществ.
Калия, кальция, железа и марганца в ячмене тоже больше, чем во многих других злаковых культурах, поэтому он очень полезен пожилым людям.
Цинк, бор, фтор, хром и кремний содержатся в ячмене в количествах, которые учёные называют биологически значимыми.

Технология изготовления хлебцев  ТМ "Ростовские" позволяет сохранять все ценные свойства зерна. Поэтому хлебцы могут быть выбраны в качестве замены обычному хлебу. Они богаты клетчаткой и, соответственно, полезны для работы кишечника, снижают уровень холестерина в крови.
При регулярном употреблении в пищу, хлебцы очищают, оздоравливают и восстанавливают организм человека.

Хлебцы можно использовать и в качестве сухого завтрака, употребляя вместе с фруктовым соком или молоком. Они незаменимы в путешествиях и походах, т.к. насыщают быстро и надолго.

Состав: ячмень (крупа перловая) 100%


Пищевая ценность на 100 г продукта:
елков 11,8 г,
жиров 2,28 г,
углеводов 58,52 г


Энергетическая ценность на 100 г продукта: 302 ккал

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки

С этим товаром также покупают: