Получать новости по почте

Введите ваш е-mail:

Проростки сублимированные Гречка

Проростки сублимированные Гречка

Проростки гречки имеют богатый аминокислотный и витаминно-минеральный состав.


260 руб.

0.07 кг

 

Все мы знаем или слышали о пользе проростков, в которых многократно увеличивается количество витаминов, минералов и ферментов в момент прорастания. Несомненно, каждый хотел бы как можно чаще добавлять этот полезный продукт в свой рацион, но не всегда есть такая возможность. Пророщенное зерно неудобно брать с собой для перекуса в течение дня или в дороге. А иногда просто не хватает времени на длительное проращивание.
Отличной альтернативой являются сублимированные проростки, которые сохранили максимум полезных веществ. В процессе сублимационной сушки исключены высокие температуры, которые снижают количество полезных веществ. Продукт сначала подвергают глубокой заморозке, полностью сохраняющей всю структуру и связи, а затем выпаривают лёд в вакууме. Тем самым, продукт лишается только воды, но не полезных и ценных веществ.
Нежные, хрустящие, таящие во рту сублимированные проростки гречки имеют богатый аминокислотный и витаминно-минеральный состав, что выводит её в ряд ценнейших питательных продуктов. Повышает уровень гемоглобина, укрепляет стенки кровеносных сосудов, уменьшает проницаемость и ломкость капилляров. Употребляйте пророщенную сублимированную гречку для защиты от болезней сердца и сосудов, анемии. При повышенных психоэмоциональных нагрузках является источником энергии, силы и бодрости.
Отлично подходит для перекуса. Прекрасно сочетается со смузи, кефиром или белковыми коктейлями. Сублимированная гречка не размокает в пище, выгодно меняет вкус блюда, придавая ему лёгкий оттенок.

Все мы знаем или слышали о пользе проростков, в которых многократно увеличивается количество витаминов, минералов и ферментов в момент прорастания. Несомненно, каждый хотел бы как можно чаще добавлять этот полезный продукт в свой рацион, но не всегда есть такая возможность. Пророщенное зерно неудобно брать с собой для перекуса в течение дня или в дороге. А иногда просто не хватает времени на длительное проращивание.

 

Отличной альтернативой являются сублимированные проростки, которые сохранили максимум полезных веществ. В процессе сублимационной сушки исключены высокие температуры, которые снижают количество полезных веществ. Продукт сначала подвергают глубокой заморозке, полностью сохраняющей всю структуру и связи, а затем выпаривают лёд в вакууме. Тем самым, продукт лишается только воды, но не полезных и ценных веществ.

 

Нежные, хрустящие, таящие во рту сублимированные проростки гречки имеют богатый аминокислотный и витаминно-минеральный состав, что выводит её в ряд ценнейших питательных продуктов. Повышает уровень гемоглобина, укрепляет стенки кровеносных сосудов, уменьшает проницаемость и ломкость капилляров. Употребляйте пророщенную сублимированную гречку для защиты от болезней сердца и сосудов, анемии. При повышенных психоэмоциональных нагрузках является источником энергии, силы и бодрости.

 

Отлично подходит для перекуса. Прекрасно сочетается со смузи, кефиром или белковыми коктейлями. Сублимированная гречка не размокает в пище, выгодно меняет вкус блюда, придавая ему лёгкий оттенок.

 

Состав: зерно гречки пророщенное сублимированное

 


Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта: белки - 14,0 г; жиры - 3,5г; углеводы - 64,0г; 350 кКал/1460 кДж

 

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки





Ваш Email
Сообщение