Получать новости по почте

Введите ваш е-mail:

Молодые побеги пшеницы ORGANIC

Молодые побеги пшеницы ORGANIC

Главная польза от регулярного употребления в пищу молодых побегов пшеницы – это целостное омоложение организма, увеличение продолжительности активной и полноценной жизни. По своим полезным свойствам этот продукт можно назвать настоящим санитаром человеческого организма. Витграсс улучшает состояние кожи и волос


840 руб.

0.2 кг

Внимание: последний на складе!

 

История
Люди употребляют пшеницу с незапамятных времен. Это один из первых одомашненных злаков, который культивировали ещё в самом начале неолита. А дикие виды пшеницы человек использовал и гораздо раньше.
Побеги пшеницы стали неотъемлемым элементом здорового питания миллионов людей.
Порошок получают из молодых побегов растения пшеницы, отрезанных в пиковый период, когда уровень питательных веществ достигает максимума.
Польза пшеницы для здоровья была впервые исследована в 1930 году сельскохозяйственным химиком доктором Чарльзом Шнабером, который отметил в процессе поиска путей улучшения плодородия и роста у кур, что куры ищут и едят молодые побеги злаковых трав. После добавления высушенной пшеницы в корм для животных, Шнабером наблюдалось увеличение производства яиц и быстрое восстановление после болезней.Дальнейшие тесты выяснили, что питательный профиль пшеницы может обеспечить необходимое количество витаминов, минералов, белков, антиоксидантов и жирных кислот.
Позже, в 1950-х годах, Энн Вигмор, новаторский диетолог и основатель Института здоровья Гиппократа, предала огласке эффективность пшеницы в качестве питательной добавки к сырой диете, которую она разработала, чтобы лечить себя, когда она заболела раком толстой кишки. Она связала свое выздоровление в течение года с целебными свойствами ростков пшеницы, которые были ключевым компонентом ее сыроедения.
С тех пор ростки пшеницы стали популярным ингредиентом в детоксикационных рационах, и косвенные свидетельства указывают на то, что он может помочь выведению токсинов из организма, а также в борьбе с симптомами ряда заболеваний, связанных с ослаблением иммунной системы.
В рамках детоксикационной программы, которая рассматривает как пищу только семена, зерна, сырую зелень и пшеницу, люди должны избегать всех обработанных пищевых продуктов и химических веществ, поскольку они, как считается, ответственны за токсикоз, являющийся первопричиной всех болезней.
Обработка
Наша органическая пшеница растет на открытом воздухе, получая пользу от естественного солнечного света и богатой питательными веществами органической почвы. Вода, используемая для орошения полей, извлекается из-под земли и гарантировано не содержит удобрений и пестицидов.
Зерна пшеницы выращиваются на фермах, они высеиваются в ноябре каждого года и растут в течение примерно 150 дней до сбора урожая весной следующего года. Молодые побеги пшеницы срезают вручную, тщательно очищают 9 раз, и только самые лучшие выбирают для обработки. Их сушат с использованием морозного воздуха, чтобы измельчить их в мелкий порошок. Весь процесс от растения до готового продукта занимает менее часа, что гарантирует полную сохранность питательных веществ свежей травы .
При выращивании на улице при естественном солнечном свете на благодатной почве, наша органическая пшеница полностью усваивает минералы и питательные вещества, извлеченные из земли.Простые сахара, хранящиеся в листьях, могут быть преобразованы в сложные углеводы, которые высвобождают энергию более медленно, когда перевариваются.
Мы контролируем рост нашей пшеницы, и, как только она достигает стадии удлиннения интермодальной ткани для формирования стебля взрослого растения пшеницы,происходит сбор ростков.При уборке листовые пластинки на данный момент содержат всю углеводную энергию, хлорофилл и аминокислоты, которые накопились в рамках подготовки к переходу растения от вегетативного к репродуктивному периоду.
После определенного момента запасы питательных веществ переходят от листьев к воспроизводству и производству зерна, поэтому очень важно, чтобы ростки были собраны за этот короткий период развития. После этого податливые молодые листовые пластинки заменяются на жесткие волокна целлюлозы, которые придают зрелую структуру растению пшеницы, и это увеличение синтеза целлюлозы соответствует резкому падению уровня хлорофилла, так как фотосинтетическая активность растений снижается.
Польза для здоровья
Ростки пшеницы являются богатым источником хлорофилла, фотосинтетического пигмента, который растения используют для создания энергии, используя углекислый газ и солнечный свет. Хлорофилл обладает антиоксидантными свойствами, предотвращая образование свободных радикалов, которые повреждают здоровые клетки и приводят к раку. Ростки также обладают высоким содержанием клетчатки, которая помогает пищеварению и очищает толстую кишку, и регулярное потребление ростков пшеницы связано с более низкими показателями рака толстой кишки.
При высоком содержании белка — 13%, пшеница обеспечивает организм аминокислотами, необходимыми для роста и восстановления, а также является источником железа, которое требуется для производства здоровых красных кровяных клеток, которые переносят кислород по всему организму.
Высокое содержание витаминов С и Е,- природных антиоксидантов, помогают предотвратить повреждение клеток свободными радикалами и задержать процесс старения, а незаменимые жирные кислоты омега 3, 6 и 9 помогут предотвратить сердечные заболевания.
Ростки поглощают из почвы 92 минерала из 102 известных и являются активным детоксикантом, большим, чем морковь и другие овощи: 7,5 кг ростков эквивалентны 175 кг моркови, сельдерея и тд.
Побеги пшеницы это не только вкусное дополнение к вашему питанию, но и:
-ростки пшеницы содержат всего 10-15 калорий на чайную ложку, без жира и холестерина. Это отличный источник белка, обеспечивающий около одного грамма белка на чайную ложку;
-ростки пшеницы, таким образом, отличный источник белка для вегетарианцев, которым зачастую не хватает его в рационе;
-ростки пшеницы являются прекрасным натуральным источником минералов. Кроме магния и хлорофилла, они содержат кальций, медь, йод, марганец и фосфор. Это очень важно для нашего питания и этого не хватает в современных обработанных пищевых продуктах.
Мы рекомендуем вам употреблять одну чайную ложку с горкой (3 грамма), смешанную с водой или соком, один или два раза в день.
В идеале употреблять рано утром и/или в середине дня . Мы также рекомендуем вам снизить дозу в течение первой недели, чтобы минимизировать симптомы детоксикации .
Супернатуральный органический порошок молодых побегов пшеницы , обладая очень мягким и сладким вкусом можно смешивать со свежими фруктами, чтобы сделать коктейль ощищающий, добавить в салат, чтобы ваши блюда получили заряд естественной энергии .
Пищевая ценность на 100 грамм продукта :
Энергетическая ценность- 195 ккал
Белок: 21,5
Жиры: 2,4
- из которых насыщенные составляют 0,3
- мононасыщенные 0,3
- полиненасыщенные 1,7
Углеводы: 21,8
В том числе сахар- 1.3
Пищевые волокна: 42,1
Натрий: 0.2
Магний 137 mg ( 45% от РДД*)
Цинк 1,9 (11% от РДД)
Хранить в сухом прохладном месте
Страна происхождения: Китай

История

 

Люди употребляют пшеницу с незапамятных времен. Это один из первых одомашненных злаков, который культивировали ещё в самом начале неолита. А дикие виды пшеницы человек использовал и гораздо раньше.

 

Побеги пшеницы стали неотъемлемым элементом здорового питания миллионов людей.

Порошок получают из молодых побегов растения пшеницы, отрезанных в пиковый период, когда уровень питательных веществ достигает максимума.

 

Польза пшеницы для здоровья была впервые исследована в 1930 году сельскохозяйственным химиком доктором Чарльзом Шнабером, который отметил в процессе поиска путей улучшения плодородия и роста у кур, что куры ищут и едят молодые побеги злаковых трав. После добавления высушенной пшеницы в корм для животных, Шнабером наблюдалось увеличение производства яиц и быстрое восстановление после болезней.Дальнейшие тесты выяснили, что питательный профиль пшеницы может обеспечить необходимое количество витаминов, минералов, белков, антиоксидантов и жирных кислот.

Позже, в 1950-х годах, Энн Вигмор, новаторский диетолог и основатель Института здоровья Гиппократа, предала огласке эффективность пшеницы в качестве питательной добавки к сырой диете, которую она разработала, чтобы лечить себя, когда она заболела раком толстой кишки. Она связала свое выздоровление в течение года с целебными свойствами ростков пшеницы, которые были ключевым компонентом ее сыроедения.

С тех пор ростки пшеницы стали популярным ингредиентом в детоксикационных рационах, и косвенные свидетельства указывают на то, что он может помочь выведению токсинов из организма, а также в борьбе с симптомами ряда заболеваний, связанных с ослаблением иммунной системы.

В рамках детоксикационной программы, которая рассматривает как пищу только семена, зерна, сырую зелень и пшеницу, люди должны избегать всех обработанных пищевых продуктов и химических веществ, поскольку они, как считается, ответственны за токсикоз, являющийся первопричиной всех болезней.

 

Обработка

Наша органическая пшеница растет на открытом воздухе, получая пользу от естественного солнечного света и богатой питательными веществами органической почвы. Вода, используемая для орошения полей, извлекается из-под земли и гарантировано не содержит удобрений и пестицидов.

Зерна пшеницы выращиваются на фермах, они высеиваются в ноябре каждого года и растут в течение примерно 150 дней до сбора урожая весной следующего года. Молодые побеги пшеницы срезают вручную, тщательно очищают 9 раз, и только самые лучшие выбирают для обработки. Их сушат с использованием морозного воздуха, чтобы измельчить их в мелкий порошок. Весь процесс от растения до готового продукта занимает менее часа, что гарантирует полную сохранность питательных веществ свежей травы .

При выращивании на улице при естественном солнечном свете на благодатной почве, наша органическая пшеница полностью усваивает минералы и питательные вещества, извлеченные из земли.Простые сахара, хранящиеся в листьях, могут быть преобразованы в сложные углеводы, которые высвобождают энергию более медленно, когда перевариваются.

Мы контролируем рост нашей пшеницы, и, как только она достигает стадии удлиннения интермодальной ткани для формирования стебля взрослого растения пшеницы,происходит сбор ростков.При уборке листовые пластинки на данный момент содержат всю углеводную энергию, хлорофилл и аминокислоты, которые накопились в рамках подготовки к переходу растения от вегетативного к репродуктивному периоду.

После определенного момента запасы питательных веществ переходят от листьев к воспроизводству и производству зерна, поэтому очень важно, чтобы ростки были собраны за этот короткий период развития. После этого податливые молодые листовые пластинки заменяются на жесткие волокна целлюлозы, которые придают зрелую структуру растению пшеницы, и это увеличение синтеза целлюлозы соответствует резкому падению уровня хлорофилла, так как фотосинтетическая активность растений снижается.

 

Польза для здоровья

Ростки пшеницы являются богатым источником хлорофилла, фотосинтетического пигмента, который растения используют для создания энергии, используя углекислый газ и солнечный свет. Хлорофилл обладает антиоксидантными свойствами, предотвращая образование свободных радикалов, которые повреждают здоровые клетки и приводят к раку. Ростки также обладают высоким содержанием клетчатки, которая помогает пищеварению и очищает толстую кишку, и регулярное потребление ростков пшеницы связано с более низкими показателями рака толстой кишки.

При высоком содержании белка — 13%, пшеница обеспечивает организм аминокислотами, необходимыми для роста и восстановления, а также является источником железа, которое требуется для производства здоровых красных кровяных клеток, которые переносят кислород по всему организму.

Высокое содержание витаминов С и Е,- природных антиоксидантов, помогают предотвратить повреждение клеток свободными радикалами и задержать процесс старения, а незаменимые жирные кислоты омега 3, 6 и 9 помогут предотвратить сердечные заболевания.

 

Ростки поглощают из почвы 92 минерала из 102 известных и являются активным детоксикантом, большим, чем морковь и другие овощи: 7,5 кг ростков эквивалентны 175 кг моркови, сельдерея и тд.

Побеги пшеницы это не только вкусное дополнение к вашему питанию, но и:

-ростки пшеницы содержат всего 10-15 калорий на чайную ложку, без жира и холестерина. Это отличный источник белка, обеспечивающий около одного грамма белка на чайную ложку;

-ростки пшеницы, таким образом, отличный источник белка для вегетарианцев, которым зачастую не хватает его в рационе;

-ростки пшеницы являются прекрасным натуральным источником минералов. Кроме магния и хлорофилла, они содержат кальций, медь, йод, марганец и фосфор. Это очень важно для нашего питания и этого не хватает в современных обработанных пищевых продуктах.

Мы рекомендуем вам употреблять одну чайную ложку с горкой (3 грамма), смешанную с водой или соком, один или два раза в день.

В идеале употреблять рано утром и/или в середине дня . Мы также рекомендуем вам снизить дозу в течение первой недели, чтобы минимизировать симптомы детоксикации .

 

Супернатуральный органический порошок молодых побегов пшеницы , обладая очень мягким и сладким вкусом можно смешивать со свежими фруктами, чтобы сделать коктейль ощищающий, добавить в салат, чтобы ваши блюда получили заряд естественной энергии .

 

Пищевая ценность на 100 грамм продукта :

 

Энергетическая ценность- 195 ккал

 

Белок: 21,5

 

Жиры: 2,4

 

- из которых насыщенные составляют 0,3

 

- мононасыщенные 0,3

 

- полиненасыщенные 1,7

 

Углеводы: 21,8

 

В том числе сахар- 1.3

 

Пищевые волокна: 42,1

 

Натрий: 0.2

 

Магний 137 mg ( 45% от РДД*)

 

Цинк 1,9 (11% от РДД)

 

Хранить в сухом прохладном месте

 

Страна происхождения: Китай

 

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки

С этим товаром также покупают: