Получать новости по почте

Введите ваш е-mail:

Хлорелла (порошок) ORGANIC

Мощный природный иммуностимулятор. Хлорелла может связываться с тяжелыми металлами в желудочно-кишечном тракте, что позволяет им безопасно выводиться из организма.


830 руб.

0.1 кг

Хлорелла наиболее известна как популярная основа для программы детоксикации организма.

МОЩНЫЙ ПРИРОДНЫЙ ИММУНОСТИМУЛЯТОР

История

Хлорелла - одноклеточная микроводоросль, которая растет в пресных водоемах по всему миру. Это тип фитопланктона - свободно плавающих водных растений , которые создают свою собственную энергию от солнечных лучей с помощью зеленого фотосинтетического пигмента хлорофилла. Название хлореллы происходит от греческого слова «хлорос», то есть зеленовато-желтые, так как водоемы могут приобрести яркий зеленый цвет из-за высокого содержания в них хлорофилла. Литр взвеси хлореллы может содержать свыше 20 миллиардов отдельных клеток, каждая сферическая клетка хлореллы лишь около 10 мкм в поперечнике, и хлорелла воспроизводится очень быстро, бесполым делением клеток – от 2 до 16 новых клеток каждые 16-20 часов.
Хлорелла является древним видом, который впервые появился около 2 миллиардов лет назад , но был открыт только в 1800-х голландским ученым. Растет освоение хлореллы как доступного источника питания, так как она производит энергию более быстрыми темпами, чем наземные растительные культуры. В настоящее время ее выращивают и собирают на коммерческой основе в странах по всему миру с соответствующим теплым климатом и количеством солнечного света, так как она требует температуры 20-25°С и постоянный солнечный свет, для деления клеток.
Хлорелла обладает высоким содержанием белка, а также фотосинтетического пигмента хлорофилла и желтых растительных пигментов каротиноидов. Проводившиеся с 40-х годов исследования ее пользы для здоровья привели к увеличению ее выращивания по всему миру.

Обработка
Наша хлорелла выращивается и собирается на небольшом острове в Южно-Китайском море.
Пресноводные водоемы заполняются водой, извлеченной из-под земли, которая тщательно фильтруется перед использованием, чтобы убедиться, что она полностью чиста. Никакие химические пестициды или гербициды не используются в выращивании нашей органической хлореллы, она растёт под естественным солнечным светом.Её при этом осторожно перемешивают, чтобы обеспечить равномерное распределение вновь созданных клеток хлореллы , так как она быстро размножается.
Климат в этой области идеально подходит для выращивания хлореллы, свыше 20 000 часов в году светит солнце при высоких температурах. Окрестности состоят из естественных лесов, без риска загрязнения от сельскохозяйственных стоков.
Культуру чистой хлореллы добавляют в воду в прудах, и она начинает воспроизведение немедленно, достигая концентрации, при которой может быть собрана в течение, приблизительно, 6 недель. После этого вновь выращенная хлорелла может быть собрана за неделю, ее отцеживают с поверхности воды тонкими мешками, которые захватывают клеточную массу хлореллы.
Хлореллу тщательно моют вручную, затем быстро сушат, сохраняя максимальное количество питательных веществ. Этот сухой порошок затем измельчают, разрушая нерастворимые клетки стенок хлореллы, которые не могут быть переварены в кишечнике человека из-за жестких волокон целлюлозы.

Польза для здоровья
Обеспечивает обширную поддержку здорового питания. Это доказывает ее популярность среди людей, ведущих активный образ жизни.
Хлорелла является важным источником белка – он составляет более 50% ее сухого веса, - а также приносит много пользы для здоровья из-за высокого содержания хлорофилла и других витаминов и питательных веществ.
В среднем 2500 мг хлорофилла содержится в 100г нашего органического порошка хлореллы. Эта микроводоросль имеет важное значение для фотосинтеза, поглощая энергию из солнечного света и используя ее для преобразования углекислого газа из атмосферы в энергию глюкозы.
Высокий уровень хлорофилла в хлорелле приводит к тому, что она становится все более популярным компонентом детоксикационных рационов, так как считается, что хлорелла может связываться с тяжелыми металлами в желудочно-кишечном тракте, что позволяет им безопасно выводиться из организма.
Хлорелла также содержит полимеры каротиноида спорополленина, исследования показывают, что он способен поглощать токсины и помогает удалить дальнейшие ядовитые элементы из организма.
Наш органический порошок хлореллы также содержит 2 г фактора роста хлореллы на 100 г; это соотношение считают оптимальным за способность хлореллы к воспроизводству.
CGF сообщает, что это может увеличить скорость регенерации новых клеток при попадании в организм, и может помочь омоложению и восстановлению клеток.
Хлорелла также источник минерала цинка и железа, необходимого для здоровой иммунной системы и создания новых красных кровяных клеток, способных нести кислород по телу, и содержит антиоксидантные витамины С и Е, которые могут уменьшить производство клетками свободных радикалов. Порошок хлореллы также содержит витамины В1, В2, В6 и В12, которые способствуют поддержанию здоровой иммунной системы.
•Укрепление иммунитета
•Детоксикация
•Нормализация состава крови
•Улучшение состояния суставов и мышц
•Нормализация нервной системы
•Регенерация клеток
•Омоложение организма
•Нормализация обмена веществ
•Укрепление зубов и десен
•Нормализация запах тела

Одновременное употребление хлореллы с продуктами, содержащими кофеин, снижает ее усвояемость. Вместе с приемом хлореллы рекомендуется увеличить количество потребляемой жидкости в день из расчета 0,2 литра на чайную ложку продукта. Совместное употребление со спирулиной усиливает эффект каждого из продуктов.
Добавьте органический порошок хлореллы в стакан апельсинового сока или смешайте его с коктейлем, чтобы извлечь выгоду из естественного детоксикационного эффекта, в то время как эта древняя водоросль даст вам импульс витаминов.
Мы рекомендуем вам принимать одну чайную ложку с горкой (3 грамма) с водой, один или два раза в день. В идеале она должна быть принята за 30 минут до еды. Мы также рекомендуем вам снизить дозу в течение первой недели, чтобы минимизировать симптомы детоксикации.

Пищевая ценность на 100 грамм продукта :

Энергетическая ценность- 343 ккал

Белок: 61,3

Жиры: 7,8

- из которых насыщенные составляют 3,1

- мононасыщенные 2,5

- полиненасыщенные 2,2

Углеводы: 6,9

В том числе сахар- 1,6

Пищевые волокна: 16,1

Натрий: 0.08 mg

Тиамин 1,29 mg ( 92% от РДД*)

Рибофлавин 3.1mg ( 193% от РДД)

Витамин B6 0,96 mg ( 48%о от РДД)

Витамин B12 50 mg ( 50% от РДД)

Витамин E 8,9 mg (89% от РДД)

Железо 200mg (1500% от РДД)

Цинк 69,8 mg ( 465% от РДД)

Кальций 330 mg ( 41% от РДД)

*РДД- рекомендованная дневная доза

Рекомендуется употреблять 10-15 г продукта ежедневно

Хранить в сухом прохладном месте, вдали от воздействия прямого солнечного света, не замораживать.

Согласно стандартам сертификации Soil association , данный продукт не содержит ГМО и не подвергался воздействию радиации.

Страна происхождения: Китай

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки

С этим товаром также покупают: