Получать новости по почте

Введите ваш е-mail:

Натуральный зеленый кофе в зернах ORGANIC

Энергия на весь день. Не проходит обжаривание в промышленных условиях, обладает приятным травяным вкусом со слабовыраженным кофейным ароматом, сохраняя массу ценных качеств.


550 руб.

0.25 кг


Сообщите мне, когда товар появится в продаже.

Кофе для настоящих ценителей и гурманов, которые предпочитают самостоятельно контролировать процесс обжарки, его продолжительность, степень помола и способ приготовления кофе.
Только зеленый кофе содержит такое рекордное количество хлорогеновой кислоты, которое не встречается ни в одном другом растении.

Благодаря содержанию хлоренгеновой кислоты , которая имеет свойство блокировать и сжигать жиры ,зеленый кофе является весьма эффективным помощником для похудения, особенно в сочетании с физическими нагрузками, а для полного комплекса добавляйте имбирь.

Наш зеленый кофе в зернах, не прошедших обжаривание в промышленных условиях, обладает приятным травяным вкусом со слабовыраженным кофейным ароматом, сохраняя массу ценных качеств.
Энергия на весь день

В зеленом кофе содержится кофеин, который находится в свободном и связанном с хлорогеновокислым калием состояниях. Он же и позволяет получить заряд бодрости и оставаться в тонусе в течение всего дня!
Стимулирование умственной активности
Ученые сходятся во мнении, что зеленый кофе стимулирует деятельность головного мозга благодаря содержанию природного кофеина, что в свою очередь позитивно сказывается на способности к обучению и решению логических задач.
Обратите внимание, что каждый из предложенных способов приготовления зеленого кофе требует предварительного помола

Рекомендации по помолу зеленого кофе:
1. Молоть зеленый кофе необходимо ровно на день использования, чтобы не потерять его полезные свойства, т.е. около 25-30г.
2. Зеленые кофейные зерна лучше поддаются помолу в блендере (засыпьте 25-30г в чашу и используйте плоские ножи). Также можно воспользоваться мощной кофемолкой (не жерновой!).
3. Не пытайте смолоть кофе в порошок или добиться однородного помола! Достаточно прекратить помол, когда зерно будет раздроблено на 4-6 частей (примерно до размеров гречневой крупы). Для заваривания кофе в турке лучше смолоть зерна до меньших размеров.
Мы рекомендуем варить молотый зеленый кофе в турке или френч-прессе.
При отсутствии возможности сварить кофе, насыпьте 2-3 чайные ложки молотого кофе в кружку или иную посуду и залейте кипятком. Дайте настояться 8-10 минут и процедите напиток через сито. Кофе готов к употреблению.


Сорт - Вьетнам Далат. Вид арабика, разновидностей бурбон и катимор.

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки

С этим товаром также покупают: