Получать новости по почте

Введите ваш е-mail:

Пищевая Гималайская соль мелкий помол 0,5-1 мм

 Пищевая Гималайская соль мелкий помол 0,5-1 мм

Розовая гималайская соль полезна и идеально усваивается организмом.


160 руб.

0.5 кг


Сообщите мне, когда товар появится в продаже.

 

Соль добывается вручную в горах Гималайских горах и содержит более 90 микроэлементов. Розовая соль – одна из самых чистых солей в мире. 
Розовая гималайская соль считается дорогой приправой, её подают в лучших ресторанах. Её привозят туристы как сувенир или подарок.
Она может стать находкой для тех, кто страдает отечностью вследствие задержки жидкости в организме. По вкусовым характеристикам от поваренной соли есть небольшие отличия (более мягкий вкус не вызывающий раздражения). Можно полностью заменить использование обычной поваренной соли.
К лечебным свойствам пищевой гималайской соли относятся:
Очищает организм от шлаков
Восстанавливает и балансирует водно-солевой обмен
Стимулирует аппетит
Способствует регенерации клеток и омоложению всего организма
Расслабляет мышечные ткани
Уравновешивает психологическое состояние
Комплексный терапевтический эффект при использовании в ваннах
Является источником важных микроэлементов
Не задерживает воду в тканях, если применяется в нормальных дозах (поваренная соль – задерживает жидкость, даже если применяется в минимальных дозах)
Имеет слабое слабительное и диуретическое действия
Улучшает циркуляцию крови и лимфы
Не растворяется выше нормы, соответственно отсутствует риск отравления при большом потреблении
Уменьшает похмельный синдром
Помогает от боли в суставах
Показания к применению пищевой Гималайской соли:
Расстройства пищеварения
Ослабление иммунной системы – синдром хронической усталости
Болезни сердечнососудистой системы
Болезни мочеполовой системы
Болезни опорно-двигательного аппарата (заболевания позвоночника, подагра, ревматизм, артроз, артриты и т.д.)
Болезни полости рта и носоглотки (грипп, пародонтоз, зубная боль, ангины, другие инфекции и т.д.)
Эндокринные заболевания (тиреотоксикоз, ожирение, мастопатия, женское бесплодие)
Укусы насекомых – приготовление марлевой повязки с соляным раствором
Проблемы с метаболизмом
Нарушения сна
Болезни кожи (герпес, сыпь, псориаз и т.д. – пораженные части кожи смочить солевым раствором и через несколько минут сполоснуть водой)
Гипертония
Отравления
Водянка
Астма

Соль добывается вручную в горах Гималайских горах и содержит более 90 микроэлементов. Розовая соль – одна из самых чистых солей в мире. 

 

Розовая гималайская соль считается дорогой приправой, её подают в лучших ресторанах. Её привозят туристы как сувенир или подарок.

 

Она может стать находкой для тех, кто страдает отечностью вследствие задержки жидкости в организме. По вкусовым характеристикам от поваренной соли есть небольшие отличия (более мягкий вкус не вызывающий раздражения). Можно полностью заменить использование обычной поваренной соли.

 

К лечебным свойствам пищевой гималайской соли относятся:

 

Очищает организм от шлаков

Восстанавливает и балансирует водно-солевой обмен

Стимулирует аппетит

Способствует регенерации клеток и омоложению всего организма

Расслабляет мышечные ткани

Уравновешивает психологическое состояние

Комплексный терапевтический эффект при использовании в ваннах

Является источником важных микроэлементов

Не задерживает воду в тканях, если применяется в нормальных дозах (поваренная соль – задерживает жидкость, даже если применяется в минимальных дозах)

Имеет слабое слабительное и диуретическое действия

Улучшает циркуляцию крови и лимфы

Не растворяется выше нормы, соответственно отсутствует риск отравления при большом потреблении

Уменьшает похмельный синдром

Помогает от боли в суставах

 

Показания к применению пищевой Гималайской соли:

 

Расстройства пищеварения

Ослабление иммунной системы – синдром хронической усталости

Болезни сердечнососудистой системы

Болезни мочеполовой системы

Болезни опорно-двигательного аппарата (заболевания позвоночника, подагра, ревматизм, артроз, артриты и т.д.)

Болезни полости рта и носоглотки (грипп, пародонтоз, зубная боль, ангины, другие инфекции и т.д.)

Эндокринные заболевания (тиреотоксикоз, ожирение, мастопатия, женское бесплодие)

Укусы насекомых – приготовление марлевой повязки с соляным раствором

Проблемы с метаболизмом

Нарушения сна

Болезни кожи (герпес, сыпь, псориаз и т.д. – пораженные части кожи смочить солевым раствором и через несколько минут сполоснуть водой)

Гипертония

Отравления

Водянка

Астма

 

 

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки





Ваш Email
Сообщение