Получать новости по почте

Введите ваш е-mail:

Горчица (семена)

Горчица (семена)

Специю используют для консервирования, добавляют в первые и вторые блюда, используют для приготовления соусов и заправок.


40 руб.

0.07 кг

 

Специю используют для консервирования, добавляют в первые и вторые блюда, используют для приготовления соусов и заправок.
Лучше всего перед добавлением горчицы в блюдо, обжарить семена в масле. Тогда горчичный вкус полностью раскрывается. Только будьте осторожны: при обжаривании семена лопаются и “выпрыгивают” из посуды (как попкорн).
Семена горчицы имеют слегка острый, с характерной горчинкой вкус. Аромат – умеренно едкий, при этом, чем светлее семя, тем меньшим горчичным запахом они обладают, но тем сильнее проявляется жгучесть во вкусе.
Кулинарное применение горчица более всего нашла в европейских странах, став там одной из самых популярных приправ. В молотом и приготовленном виде без горчицы трудно себе представить не только европейскую кухню в целом, но даже и самую простую столовую. В целом, не смолотом виде горчицу используют в составе домашних колбасных изделий, салатов, мясных блюд и проч. Это незаменимый ингредиент овощных маринадов. На основе горчицы готовят всемирно известную индийскую приправу карри.
Горчичное семя имеет антибактериальное, фитонцидное действие. Сухой смолотый порошок используется на промышленных пищевых предприятиях для хранения скоропортящихся продуктов.
Горчица относится к пряностям с лечебным воздействием на организм. Стимулирует выделение желудочного сока, способствует качественному пищеварению. Помимо использования в качестве вкусовой приправы, ее можно принимать в чистом виде. Для улучшения пищеварительных процессов следует проглатывать натощак за полчаса до еды по 10 семян.
Для усиления горчичного вкуса при добавлении в блюда, семена можно прогреть в масле до начала изменения их цвета.
* Эффект индивидуален

Специю используют для консервирования, добавляют в первые и вторые блюда, используют для приготовления соусов и заправок.

Лучше всего перед добавлением горчицы в блюдо, обжарить семена в масле. Тогда горчичный вкус полностью раскрывается. Только будьте осторожны: при обжаривании семена лопаются и “выпрыгивают” из посуды (как попкорн).

 

Семена горчицы имеют слегка острый, с характерной горчинкой вкус. Аромат – умеренно едкий, при этом, чем светлее семя, тем меньшим горчичным запахом они обладают, но тем сильнее проявляется жгучесть во вкусе.

Кулинарное применение горчица более всего нашла в европейских странах, став там одной из самых популярных приправ. В молотом и приготовленном виде без горчицы трудно себе представить не только европейскую кухню в целом, но даже и самую простую столовую. В целом, не смолотом виде горчицу используют в составе домашних колбасных изделий, салатов, мясных блюд и проч. Это незаменимый ингредиент овощных маринадов. На основе горчицы готовят всемирно известную индийскую приправу карри.

Горчичное семя имеет антибактериальное, фитонцидное действие. Сухой смолотый порошок используется на промышленных пищевых предприятиях для хранения скоропортящихся продуктов.

Горчица относится к пряностям с лечебным воздействием на организм. Стимулирует выделение желудочного сока, способствует качественному пищеварению. Помимо использования в качестве вкусовой приправы, ее можно принимать в чистом виде. Для улучшения пищеварительных процессов следует проглатывать натощак за полчаса до еды по 10 семян.

Для усиления горчичного вкуса при добавлении в блюда, семена можно прогреть в масле до начала изменения их цвета.

 

* Эффект индивидуален

 

 

 

 

 

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки