Получать новости по почте

Введите ваш е-mail:

Агар пищевой из морских водорослей

Агар пищевой из морских водорослей

Растительный аналог желатина.


135 руб.

0.01 кг

 

Описание
Агар-агар это по своей сути водоросль, а точнее вещество, которое получают из стенок красных и бурых водорослей, его широко используют в кулинарии, в основном для приготовления десертов. 
Достоинства продукта
Агар-агар является натуральным пищевым загустителем, многие кондитеры используют его для приготовления мармелада, суфле и прочих желейных десертов. Также он очень прост в применении, достаточно просто развести водоросль водой в правильной пропорции. 
Агар-агар значительно отличается от желатина следующими качествами:
Практически не содержит в своем составе калорий, что делает десерты, приготовленные с использованием агар-агара настоящим кладом для тех, кто придерживается диеты.
Также он не имеет мясного привкуса, что привлекает вегетарианцев.
Богат на такие вещества как йод, кальций и железо, что не удивительно, ведь агар-агар - это водоросль.
Использование агар-агара намного экономичнее, он застывает при меньшей температуре и по сравнению с желатином его требуется намного меньше.

Описание

Агар-агар это по своей сути водоросль, а точнее вещество, которое получают из стенок красных и бурых водорослей, его широко используют в кулинарии, в основном для приготовления десертов. 

 

Достоинства продукта

 

Агар-агар является натуральным пищевым загустителем, многие кондитеры используют его для приготовления мармелада, суфле и прочих желейных десертов. Также он очень прост в применении, достаточно просто развести водоросль водой в правильной пропорции. 

 

Агар-агар значительно отличается от желатина следующими качествами:

Практически не содержит в своем составе калорий, что делает десерты, приготовленные с использованием агар-агара настоящим кладом для тех, кто придерживается диеты.

Также он не имеет мясного привкуса, что привлекает вегетарианцев.

Богат на такие вещества как йод, кальций и железо, что не удивительно, ведь агар-агар - это водоросль.

Использование агар-агара намного экономичнее, он застывает при меньшей температуре и по сравнению с желатином его требуется намного меньше.

 

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки

С этим товаром также покупают: