Получать новости по почте

Введите ваш е-mail:

Тмин (семена)

Тмин (семена)

 

Семена тмина обладают антибактериальным, антисептическим и противовоспалительным свойствами.

 

Семена тмина обладают антибактериальным, антисептическим и противовоспалительным свойствами.

 


100 руб.

0.05 кг


Сообщите мне, когда товар появится в продаже.

 

Тмин обладает целым рядом полезных лечебных свойств, поэтому регулярное употребление этой пряности в пищу – отличная профилактика и поддержка здоровья организма.
Семена тмина обладают антибактериальным, антисептическим и противовоспалительным свойствами.
Тмин обладает горьковатым, чуть жгучим вкусом и приятным, сильным, пряным ароматом. Оказывает освежающий эффект.
Поскольку тмин успокаивает процессы брожения в желудочно-кишечном тракте и снимает ощущение тяжести при переедании, целесообразно добавлять его в в сложные для пищеварения блюда из бобовых, картофель и капусту.
Тмин – пряность № 1 в выпечке хлебобулочных изделий. Он придаёт пикантность хлебу, особенно ржаному, и способствует его лучшему перевариванию и усвоению.
Супы с тмином получаются очень ароматные и насыщенные. Добавляйте тмин в плов и крупяные гарниры. Тмин отлично сочетается с варёными и тушёными овощами – картофелем, капустой, свеклой, морковью. Тмин также можно добавлять в салаты из свежих овощей.
С добавлением тмина интересный вкус приобретают сыры, творог, масло и соусы. В Индии тмин традиционно добавляют в ласси.
Тмин широко применяется при мариновании, засолке томатов и огурцов, при квашении капусты.
С тмином заваривают чай, куда можно также добавить цедру цитрусовых и другие специи.
Противопоказания:
Перед применением узнавайте о противопоказаниях.

Тмин обладает целым рядом полезных лечебных свойств, поэтому регулярное употребление этой пряности в пищу – отличная профилактика и поддержка здоровья организма.

 

Семена тмина обладают антибактериальным, антисептическим и противовоспалительным свойствами.

 

Тмин обладает горьковатым, чуть жгучим вкусом и приятным, сильным, пряным ароматом. Оказывает освежающий эффект.

 

Поскольку тмин успокаивает процессы брожения в желудочно-кишечном тракте и снимает ощущение тяжести при переедании, целесообразно добавлять его в в сложные для пищеварения блюда из бобовых, картофель и капусту.

 

Тмин – пряность № 1 в выпечке хлебобулочных изделий. Он придаёт пикантность хлебу, особенно ржаному, и способствует его лучшему перевариванию и усвоению.

 

Супы с тмином получаются очень ароматные и насыщенные. Добавляйте тмин в плов и крупяные гарниры. Тмин отлично сочетается с варёными и тушёными овощами – картофелем, капустой, свеклой, морковью. Тмин также можно добавлять в салаты из свежих овощей.

 

С добавлением тмина интересный вкус приобретают сыры, творог, масло и соусы. В Индии тмин традиционно добавляют в ласси.

 

Тмин широко применяется при мариновании, засолке томатов и огурцов, при квашении капусты.

 

С тмином заваривают чай, куда можно также добавить цедру цитрусовых и другие специи.

 

Противопоказания:

 

Перед применением узнавайте о противопоказаниях.

 

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки

С этим товаром также покупают: