Получать новости по почте

Введите ваш е-mail:

Имбирь молотый

Имбирь молотый

В древности имбирь называли “панацеей от всех болезней”.


95 руб.

0.05 кг


Сообщите мне, когда товар появится в продаже.

 

Имбирь – одно из наиболее употребляемых лекарственных растений в мире и считается едва ли не самой полезной из специй. В древности имбирь называли “панацеей от всех болезней”.
Имбирный корень содержит витамины А, С, В1, В2 и ниацин (витамин РР или В3), а также почти все незаменимые аминокислоты. Также в состав корня имбиря входят кальций, магний, натрий, цинк, фосфор, железо, калий.
Имбирь обладает острым, жгучим вкусом и освежающим ароматом. Используется свежий корень и сушёный молотый порошок из него. Сухой имбирь острее свежего и обладает большим проникающим действием.
Имбирь – универсальная пряность, которую можно класть практически во все блюда.
В кулинарии имбирь используется для сохранения свежести блюд и придания особенного привкуса и аромата супам, крупяным гарнирам, горячим блюдам из овощей. Имбирь придаёт тонкий вкус соусам и всем видам рисовых блюд.
Имбирь с давних пор находит применение в национальной русской кухне – в квасах, сбитнях, компотах, чаях, пудингах.
Эта пряность широко используется в выпечке хлеба, печенья, пряников, кексов, булочек, куличей.
Добавление имбиря в хлеб и выпечку значительно ускоряет процесс переваривания и улучшает усвояемость хлеба.
Имбирный чай – прекрасное средство от физической и психической усталости, переутомления, вялости и апатии. Он заряжает бодростью и энергичностью. Чай с лимоном, имбирём и мёдом очень актуален при простудных заболеваниях.
Противопоказания: повышенная кислотность желудочного сока, гастрит, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, высокая температура, гипертония, воспалительные заболевания кожи, кровотечения.
Перед применением узнавайте о всех противопоказаниях.

Имбирь – одно из наиболее употребляемых лекарственных растений в мире и считается едва ли не самой полезной из специй. В древности имбирь называли “панацеей от всех болезней”.

 

Имбирный корень содержит витамины А, С, В1, В2 и ниацин (витамин РР или В3), а также почти все незаменимые аминокислоты. Также в состав корня имбиря входят кальций, магний, натрий, цинк, фосфор, железо, калий.

 

Имбирь обладает острым, жгучим вкусом и освежающим ароматом. Используется свежий корень и сушёный молотый порошок из него. Сухой имбирь острее свежего и обладает большим проникающим действием.

 

Имбирь – универсальная пряность, которую можно класть практически во все блюда.

 

В кулинарии имбирь используется для сохранения свежести блюд и придания особенного привкуса и аромата супам, крупяным гарнирам, горячим блюдам из овощей. Имбирь придаёт тонкий вкус соусам и всем видам рисовых блюд.

 

Имбирь с давних пор находит применение в национальной русской кухне – в квасах, сбитнях, компотах, чаях, пудингах.

 

Эта пряность широко используется в выпечке хлеба, печенья, пряников, кексов, булочек, куличей.

 

Добавление имбиря в хлеб и выпечку значительно ускоряет процесс переваривания и улучшает усвояемость хлеба.

 

Имбирный чай – прекрасное средство от физической и психической усталости, переутомления, вялости и апатии. Он заряжает бодростью и энергичностью. Чай с лимоном, имбирём и мёдом очень актуален при простудных заболеваниях.

 

Противопоказания: повышенная кислотность желудочного сока, гастрит, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, высокая температура, гипертония, воспалительные заболевания кожи, кровотечения.

 

Перед применением узнавайте о всех противопоказаниях.

 

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки

С этим товаром также покупают: