Получать новости по почте

Введите ваш е-mail:

Фукусы (морские бурые водоросли)

Фукусы (морские бурые водоросли)

Беломорские сушеные водоросли - Фукусы - это природный источник йода. Фукусы – бурые водоросли, которые применяют в качестве добавки к пище, обеспечивающей организм витаминами, аминокислотами, полиненасыщенными жирными кислотами.


150 руб.

0.1 кг


Сообщите мне, когда товар появится в продаже.

Фукусы – бурые водоросли, которые применяют в качестве добавки к пище, обеспечивающей организм витаминами, аминокислотами, полиненасыщенными жирными кислотами. В состав этих водорослей входит компонент фукоидан, который обладает противоопухолевым, противовирусным и иммунорегулирующим действием. По содержащимся в нем витаминам фукусы во много раз превосходят некоторые популярные натуральные продукты.

Рекомендован в качестве:

БАД к пище — дополнительного источника йода в органической форме.

Применение:

В медицине: Фукусы помогают выводить из организма тяжелые металлы и радионуклиды, укрепляют иммунитет, нормализуют обмен веществ, препятствуют образованию тромбов. Среди болезней, в лечении которых помогает фукус, – гипертония, ревматизм, атеросклероз…Фукусы стимулируют полноценную работу щитовидной железы и понижают содержание в крови холестерина. Также фукус укрепляет сердечно-сосудистую систему. От употребления в пищу этих водорослей стенки сосудов становятся прочнее и эластичнее. Фукус еще известен и своими противовирусными качествами, повышает иммунитет, регулирует липидный и углеводный обмен. Известен фукус и как действенный «сжигатель жира», он избавляет организм от шлаков.В профилактических целях фукус употребляют по одной чайной ложке не больше 2-3 раз в сутки. Его можно либо добавлять в пищу (салаты, супы, гарниры) либо просто съедать небольшое количество, запивая водой.

В косметологии: Фукус добывают в Белом море. Эта водоросль обладает уникальным свойством – она не поддается вредному влиянию нефтепродуктов. Поэтому основное назначение фукуса в косметологии – детоксикация. К сожалению, современная жизнь совсем не способствует чистоте человеческого организма. Токсичные вещества и разнообразные шлаки находятся в каждом из нас. И вывести накопившиеся шлаки очень непросто.В этом поможет фукус! Вещество фукоидан проникает внутрь клеток, где абсорбирует токсичные продукты и шлаки. В результате они выходят через печень, почки и потовые железы. Одновременно происходит стимуляция эндокринной системы, улучшается кровообращение. Благодаря таким полезным свойствам фукуса организм чнеловека избавляется от вредных веществ, повышается общий жизненный тонус и значительно улучшается состояние кожи.При применении фукуса в косметических целях залитые кипятком водоросли настаивают полчаса, а потом используют как тоник.

Состав:

Фукусы сушеные дробленые. Энергетическая ценность — 100 граммов — 350 ккал. В 100 граммах продукта содержится: белков, не менее 12г, жиров, не более 0,5г, углеводов, не более 70г.

Способ применения:

Взрослым по 1/2 чайной ложке (1г) порошка 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема —3-4 недели с повторным приемом при необходимости.

Противопоказания:

индивидуальная непереносимость компонентов БАД, повышенная чувствительность к йоду, состояния, при которых противопоказаны препараты йода. Перед примпенением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки

С этим товаром также покупают: