Получать новости по почте

Введите ваш е-mail:

Иван-чай с шиповником

Иван-чай с шиповником

Полезен при болезнях почек, мочевого пузыря, печени, улучшает обмен веществ и аппетит.


195 руб.

0.1 кг

Иван–Чай с шиповником полезен при болезнях почек, мочевого пузыря, печени, улучшает обмен веществ и аппетит, защищает от рака и инфекционных заболеваний, является мощным антиоксидантом.

Старинное русское поверье гласит: 

Иван-чай не только помогает очистить тело, но и проясняет ум, а также укрепляет дух человека! 

Вот не полный список полезных свойств этого растения: 

- Профилактика злокачественных и доброкачественных новообразований; 

- Усиливает потенцию; 

- Эффективен при заболеваниях мочеполовой системы (мощная профилактика простатита) в этом иван-чаю просто нет равных. Поэтому иногда растение называют мужским. - Способствует снижению лишнего веса… 

- Повышение иммунитета к респираторно-вирусным инфекциям; 

- Профилактика кариеса; 

- Улучшает состав крови; 

- Уменьшает интоксикацию организма; 

- Снимает пищевые и алкогольные отравления;

- Восстанавливает силы при истощении; 

- Полезен при камнях в печени, почках и болезнях селезенки; 

- Укрепляет корни волос; - Полезен при внутренних кровотечениях, болезненных менструациях; 

- Витамина "С" в иван-чае в 6,5 раз больше, чем в лимоне; 

- Устраняет головную боль; 

- Нормализует давление; 

- Успокаивает, уменьшает чувство напряжения, тревоги, страха; 

 

- Вызывает легкое слабительное, мягчительное, обволакивающее, ранозаживляющее, болеутоляющее, противосудорожное действие. - Не содержит кофеина, пуриновой, щавелевой и мочевой кислот, которые являются нарушителями обмена веществ. К нему не возникает привыкание, как к обычному чаю или кофе. Заваривание чая: Чистый чайник ополоснуть кипятком, насыпать чай в расчёте 1 - 2 чайные ложки на стакан кипятка, залить горячей водой, накрыть полотенцем, дать настояться минут 10, потом разлить по чашкам, не разбавляя кипятком. А чайник сразу же залить второй раз, потому что второй настой чая ещё вкуснее и ароматнее первого. Ещё минут через 15 разлить чай по чашкам – не надо, чтобы он перестаивался. И не заваривать этот же чай на другой день! Даже если вы его заливали только один раз, после перерыва хорошо не получится. Пьют копорский чай горячим, тёплым или холодным. - До 3-х завариваний он сохраняет полезные свойства! 

Старинное русское поверье гласит: 

Иван-чай не только помогает очистить тело, но и проясняет ум, а также укрепляет дух человека! 

Вот не полный список полезных свойств этого растения: 

- Профилактика злокачественных и доброкачественных новообразований; 
- Усиливает потенцию; 
- Эффективен при заболеваниях мочеполовой системы (мощная профилактика простатита) в этом иван-чаю просто нет равных. Поэтому иногда растение называют мужским. - Способствует снижению лишнего веса… 
- Повышение иммунитета к респираторно-вирусным инфекциям; 
- Профилактика кариеса; 
- Улучшает состав крови; 
- Уменьшает интоксикацию организма; 
- Снимает пищевые и алкогольные отравления;
- Восстанавливает силы при истощении; 
- Полезен при камнях в печени, почках и болезнях селезенки; 
- Укрепляет корни волос; - Полезен при внутренних кровотечениях, болезненных менструациях; 
- Витамина "С" в иван-чае в 6,5 раз больше, чем в лимоне; 
- Устраняет головную боль; 
- Нормализует давление; 
- Успокаивает, уменьшает чувство напряжения, тревоги, страха; 
- Вызывает легкое слабительное, мягчительное, обволакивающее, ранозаживляющее, болеутоляющее, противосудорожное действие. - Не содержит кофеина, пуриновой, щавелевой и мочевой кислот, которые являются нарушителями обмена веществ. К нему не возникает привыкание, как к обычному чаю или кофе. Заваривание чая: Чистый чайник ополоснуть кипятком, насыпать чай в расчёте 1 - 2 чайные ложки на стакан кипятка, залить горячей водой, накрыть полотенцем, дать настояться минут 10, потом разлить по чашкам, не разбавляя кипятком. А чайник сразу же залить второй раз, потому что второй настой чая ещё вкуснее и ароматнее первого. Ещё минут через 15 разлить чай по чашкам – не надо, чтобы он перестаивался. И не заваривать этот же чай на другой день! Даже если вы его заливали только один раз, после перерыва хорошо не получится. Пьют копорский чай горячим, тёплым или холодным. - До 3-х завариваний он сохраняет полезные свойства! 

 

 

 

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки