Получать новости по почте

Введите ваш е-mail:

Веганский шоколад из обжаренного кэроба

Веганский шоколад из обжаренного кэроба

 

Веганский шоколад – настоящая находка для тех, кто решил отказаться не только от сахара, но и от продуктов питания животного происхождения.

Веганский шоколад – настоящая находка для тех, кто решил отказаться не только от сахара, но и от продуктов питания животного происхождения.

 


165 руб.

0.075 кг

Внимание: последний на складе!

 

В составе плитки всего лишь два 100% натуральных ингредиента: кэроб и какао-масло. Природная сладость измельченных плодов рожкового дерева делает плитку поистине десертной, а обжарка кэроба придает шоколаду насыщенный изысканный вкус.
Натуральная сладость кэроба
Без сахара и подсластителей
Не вызывает привыкания
Не содержит кофеин и глютен
Богат витаминами и минералами
Улучшает пищеварение
Витамины, минералы и антиоксиданты
Состав: кэроб обжаренный, какао-масло
Пищевая ценность на 100 г.: Белки 2,5%, Жиры 51%, Углеводы 20%
Энергетическая ценность на 100 г: 560 ккал /2240 кДж
Срок годности: 9 месяцев
Условия хранения: хранить при температуре плюс (18±3) °C и относительной влажности воздуха не более 75%

 

В составе плитки всего лишь два 100% натуральных ингредиента: кэроб и какао-масло. Природная сладость измельченных плодов рожкового дерева делает плитку поистине десертной, а обжарка кэроба придает шоколаду насыщенный изысканный вкус.

 

  • Натуральная сладость кэроба
  • Без сахара и подсластителей
  • Не вызывает привыкания
  • Не содержит кофеин и глютен
  • Богат витаминами и минералами
  • Улучшает пищеварение
  • Витамины, минералы и антиоксиданты

 

 

 

Состав: кэроб обжаренный, какао-масло

 

Пищевая ценность на 100 г.: Белки 2,5%, Жиры 51%, Углеводы 20%

 

Энергетическая ценность на 100 г: 560 ккал /2240 кДж

 

Срок годности: 9 месяцев

 

Условия хранения: хранить при температуре плюс (18±3) °C и относительной влажности воздуха не более 75%

 

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки





Ваш Email
Сообщение