Получать новости по почте

Введите ваш е-mail:

Чечевица зеленая

Чечевица зеленая

Зелёная чечевица очень вкусная и полезная. В ней содержится много растительных, легко усваиваемых белков, а также железа и витамина С.


135 руб.

0.5 кг

 

Генетическая адаптация организма человека к различным продуктам заложена в нас с давних времен. Некоторые продукты, например, чечевица в этом плане являются идеальными для питания человека, ведь в ней содержатся почти все необходимые питательные вещества. Чечевица богата минералами, микроэлементами, витаминами, которые полностью усваиваются организмом. К тому же, она на 33% состоит из белка, который по качественному составу ничем не уступает животному мясному белку, но значительно легче усваивается. В отличие от него, чечевичный белок не содержит холестерина, что крайне важно для правильного функционирования организме.
Нет в растительном мире равных чечевице по питательным и лечебным свойствам. Микроэлементы, минералы, входящие в её состав, прекрасно выводят из организма, токсины, шлаки, нитраты, радионуклиды. Она также не накапливает в себе вредных веществ и остаётся экологически чистым безопасным продуктом, вне зависимости от страны произрастания.
Зелёная чечевица очень вкусная и полезная. В ней содержится много растительных, легко усваиваемых белков, а также железа и витамина С. Зеленая чечевица помогает избавиться от лишнего веса, она отлично подойдет для многих диет и разгрузочных дней. Это очень малокалорийный и питательный продукт, который отлично впишется в различные блюда. Можно ее проращивать, а также отваривать или тушить. Она хорошо сочетается с овощами - можно добавлять ее в салаты, супы, использовать в роли гарнира или употреблять как самостоятельное блюдо. Чтобы прорастить зеленую чечевицу потребуется: 1. Залить ее питьевой водой на 6-7 часов. 2. Слить воду и оставить под неплотно закрытой крышкой на 12-15 часов (за это время требуется промыть будущие проростки 2-3 раза). 3. Чечевица пророщена! Такие проростки являются вкусной и полезной основой для питательных салатов и других блюд.

Генетическая адаптация организма человека к различным продуктам заложена в нас с давних времен. Некоторые продукты, например, чечевица в этом плане являются идеальными для питания человека, ведь в ней содержатся почти все необходимые питательные вещества. Чечевица богата минералами, микроэлементами, витаминами, которые полностью усваиваются организмом. К тому же, она на 33% состоит из белка, который по качественному составу ничем не уступает животному мясному белку, но значительно легче усваивается. В отличие от него, чечевичный белок не содержит холестерина, что крайне важно для правильного функционирования организме.

 

Нет в растительном мире равных чечевице по питательным и лечебным свойствам. Микроэлементы, минералы, входящие в её состав, прекрасно выводят из организма, токсины, шлаки, нитраты, радионуклиды. Она также не накапливает в себе вредных веществ и остаётся экологически чистым безопасным продуктом, вне зависимости от страны произрастания.

 

Зелёная чечевица очень вкусная и полезная. В ней содержится много растительных, легко усваиваемых белков, а также железа и витамина С. Зеленая чечевица помогает избавиться от лишнего веса, она отлично подойдет для многих диет и разгрузочных дней. Это очень малокалорийный и питательный продукт, который отлично впишется в различные блюда. Можно ее проращивать, а также отваривать или тушить. Она хорошо сочетается с овощами - можно добавлять ее в салаты, супы, использовать в роли гарнира или употреблять как самостоятельное блюдо. Чтобы прорастить зеленую чечевицу потребуется: 1. Залить ее питьевой водой на 6-7 часов. 2. Слить воду и оставить под неплотно закрытой крышкой на 12-15 часов (за это время требуется промыть будущие проростки 2-3 раза). 3. Чечевица пророщена! Такие проростки являются вкусной и полезной основой для питательных салатов и других блюд.

 

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки