Получать новости по почте

Введите ваш е-mail:

Ячмень голозерный

Ячмень голозерный

Сорт ячменя, на зернах которого отсутствует пленчатая оболочка.


100 руб.

0.5 кг

 

Ячмень голозерный  — это сорт ячменя, на зернах которого отсутствует пленчатая оболочка. Проростки ячменя повышают иммунитет, очищают организм от токсинов и шлаков. Рекомендуются как общеукрепляющее, тонизирующее средство, при гиповитаминозе, диабете, дисбактериозе, избыточном весе.
Голозерный ячмень более энергонасыщенный по сравнению с ячменем пленчатым. Он отличается значительно большим содержанием белка, жира, незаменимых и заменимых аминокислот, а также антивирусных и антибактериальных веществ, таких как лизин и метионин. Содержит витамины: А, В1, В2, В6, В12, С, D, Е и К; минералы: кальций, железо, магний, калий, селен и другие, а также медь, которая редко встречается в других продуктах питания и способствует укреплению кровеносных сосудов, костей и суставов.
При прорастании:
— количество витамина С увеличивается с 3,67 до 20,25 мг/100г;
— количество клетчатки увеличивается с 1,5% до 3,9%;
— суммарное содержание антиоксидантов увеличивается с 59,8 мг/100г до 389 мг/100г на пятые сутки.

Ячмень голозерный  — это сорт ячменя, на зернах которого отсутствует пленчатая оболочка. Проростки ячменя повышают иммунитет, очищают организм от токсинов и шлаков. Рекомендуются как общеукрепляющее, тонизирующее средство, при гиповитаминозе, диабете, дисбактериозе, избыточном весе.

 

Голозерный ячмень более энергонасыщенный по сравнению с ячменем пленчатым. Он отличается значительно большим содержанием белка, жира, незаменимых и заменимых аминокислот, а также антивирусных и антибактериальных веществ, таких как лизин и метионин. Содержит витамины: А, В1, В2, В6, В12, С, D, Е и К; минералы: кальций, железо, магний, калий, селен и другие, а также медь, которая редко встречается в других продуктах питания и способствует укреплению кровеносных сосудов, костей и суставов.

 

При прорастании:

— количество витамина С увеличивается с 3,67 до 20,25 мг/100г;

— количество клетчатки увеличивается с 1,5% до 3,9%;

— суммарное содержание антиоксидантов увеличивается с 59,8 мг/100г до 389 мг/100г на пятые сутки.

 

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки