Получать новости по почте

Введите ваш е-mail:

Семена амаранта

Семена амаранта

Богаты белком, витаминами и минеральными веществами.


175 руб.

0.2 кг

 

Семена амаранта подходят для проращивания!
Место произрастания: Воронежская обл., Россия.
Семена амаранта очень богаты белком, витаминами и минеральными веществами.
В семени амаранта белка содержится в 30 раз больше, чем в пшенице, рисе и овсе!
Регулярное употребление семян амаранта в пищу улучшает внешний вид кожи, нормализует работу сердца и сосудов, выводит холестерин, поднимает иммунитет, регулирует работу желудка и кишечника, оздоравливает позвоночник и суставы.
В семенах амаранте 5-6% жиров, основу которых составляют ненасыщенные жирные кислоты: линолевая, линоленовая и олеиновая, а также знаменитый сквален. Сквален — важный промежуточный продукт в метаболизме стероидов, гор­монов, витамина D. Сквален сдерживает распространение злокачественных заболеваний, укрепляет иммунную систему.
Ещё семена могут похвастаться комбинацией из важнейших 8 аминокислот (триптофаном, лизином и другими), витаминами С и В, а также растительным белком (16%). 
Готовим вкусные каши и питательные гарниры, амарантовое молочко, добавляем семена амаранта в выпечку и соусы. Кстати, кашу из амаранта можно есть как сладкой, так и соленой, у него нейтральный вкус, похожий на кукурузу.
А проростки амаранта обладают особой пользой. Они активно синтезируют антиоксиданты во время прорастания. На пятый день суммарное содержание антиоксидантов вырастает в 20 раз! Это говорит об активном оздоровительном действии проростков.
Включаем проростки в рацион и про­филактики ради, и при самых различных проб­лемах со здоровьем: в частности, при атеросклерозе, ишемической болезни сердца, диабете, для снижения уровня холестерина в крови, уменьшения побочных явлений при лекарственной терапии и отравле­ниях.
Для получения проростков амаранта используется обычный баночный способ. Важно обеспечить свободный контакт семян как с водной средой, так и с воздухом.

Семена амаранта подходят для проращивания!

 

Место произрастания: Воронежская обл., Россия.

 

Семена амаранта очень богаты белком, витаминами и минеральными веществами.

 

В семени амаранта белка содержится в 30 раз больше, чем в пшенице, рисе и овсе!

 

Регулярное употребление семян амаранта в пищу улучшает внешний вид кожи, нормализует работу сердца и сосудов, выводит холестерин, поднимает иммунитет, регулирует работу желудка и кишечника, оздоравливает позвоночник и суставы.

 

В семенах амаранте 5-6% жиров, основу которых составляют ненасыщенные жирные кислоты: линолевая, линоленовая и олеиновая, а также знаменитый сквален. Сквален — важный промежуточный продукт в метаболизме стероидов, гор­монов, витамина D. Сквален сдерживает распространение злокачественных заболеваний, укрепляет иммунную систему.

 

Ещё семена могут похвастаться комбинацией из важнейших 8 аминокислот (триптофаном, лизином и другими), витаминами С и В, а также растительным белком (16%). 

 

Готовим вкусные каши и питательные гарниры, амарантовое молочко, добавляем семена амаранта в выпечку и соусы. Кстати, кашу из амаранта можно есть как сладкой, так и соленой, у него нейтральный вкус, похожий на кукурузу.

 

А проростки амаранта обладают особой пользой. Они активно синтезируют антиоксиданты во время прорастания. На пятый день суммарное содержание антиоксидантов вырастает в 20 раз! Это говорит об активном оздоровительном действии проростков.

 

Включаем проростки в рацион и про­филактики ради, и при самых различных проб­лемах со здоровьем: в частности, при атеросклерозе, ишемической болезни сердца, диабете, для снижения уровня холестерина в крови, уменьшения побочных явлений при лекарственной терапии и отравле­ниях.

 

Для получения проростков амаранта используется обычный баночный способ. Важно обеспечить свободный контакт семян как с водной средой, так и с воздухом.

 

 

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки