Семена коричневого льна
- источник Омега 3
- нормализуют холестериновый обмен
- богаты клетчаткой
- регулируют уровень сахара и холестерина
МАСЛИЧНЫЙ ЛЕН
Во многих странах (Канада, Германия, Япония) масличный лён рассматривается как важнейший ресурс сохранения личного и национального здоровья. Семена льна (особенно дробленые) не только улучшают вкус любого блюда и качество хлебобулочных изделий, но и содержат ценнейшие для здоровья вещества.
ОМЕГА 3
-снижает риск атеросклероза и гипертонии
-помогает предотвратить инфаркт, инсульт
-уменьшает тромбообразование
ЛИГНАНЫ
-защищают от свободных радикалов
-замедляют старение
-нормализуют холестериновый обмен
-снижают риск развития опухолей
КЛЕТЧАТКА
-защищает от избыточного веса
-регулирует уровень сахара и холестерина
-улучшает опорожнение кишечника
-предотвращает дисбактериоз
Рецепт "ЯБЛОЧНЫЙ МУСС"
Размелите 2 ч. л. семян льна на кофемолке. Натрите среднее яблоко (100 г) на мелкой терке, добавьте по вкусу сахар и корицу.
Все тщательно взбейте. Подавайте, украсив свежими ягодами.
Подходит вегетарианцам, сыроедам и тем, кто худеет.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
1-2 ст. ложки в день добавляйте в любые блюда, лучше в размолотом виде.
Состав: семена льна
В 100 г содержится:
белки – 21,0 г
жиры – 41,0 г
углеводы – 6,0 г
Энергетическая ценность: 477 kcal/1999 kj
Способ хранения: хранить при температуре не выше 25 °С в сухом месте
На данный момент комментариев нет.
Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки