Получать новости по почте

Введите ваш е-mail:

Финики в коробке - Иран

Очень мягкие и сочные финики уложены аккуратными рядами в коробочку, проложенную полиэтиленом.


230 руб.

0.6 кг

Очень мягкие и сочные финики уложены аккуратными рядами в коробочку, проложенную полиэтиленом. Создаётся ощущение, что их прямо срывали с пальм и укладывали, один к одному. У этих фиников легко отделяется косточка, и они очень легко режутся.

Финики – один из самых древних видов фруктов, известных людям, они и сегодня являются важным элементом рациона во многих странах мира благодаря своего нежному, сладкому вкусу и уникальным питательным характеристикам.

Все новые и новые удивительные особенности этого фрукта, открываемые учеными, сделали этот плод не только изысканной разновидностью пищи, но и лекарством при целом ряде заболеваний и недугов.

А еще эти финики незаменимы при создании полезных сладостей - у них легко отделяется косточка, а нежная консистенция позволяет использовать их для изготовления, например, конфет :)

 

Рецепт конфет «Обыкновенное чудо»

Конфетки получаются очень приятными и необычными — сразу и не поймешь, из чего ни сделаны :)  Делать их очень легко и быстро, а давать можно и взрослым и детям — все компоненты в них натуральные и полезные. Внимание! Из этого количества ингредиентов получится примерно 50 (!) конфет!

1 коробка иранских фиников
150 грамм ядер грецких орехов
120 грамм какао-масла
5 столовых ложек кэроба (кэроб — перемолотый плод рожкового дерева с шоколадным вкусом, в отличие от какао не содержит кофеина)

Приготовление: финики и грецкие орехи промыть, просушить на полотенце. С фиников аккуратно снять шкурку — она отделяется достаточно легко. Разрезать или разорвать финик не до конца — и вынуть косточку. В каждый финик вместо косточки положить четвертинку ядра грецкого ореха и залепить финик обратно.
Растопить какао-масло на водяной бане. Можно положить какао-масло в чашку и поставить ее в кастрюльку с кипящей водой. Когда масло растает, добавить в него кэроб и тщательно перемешать, чтобы не осталось комочков. Размолоть в кофемолке оставшиеся грецкие орехи (чтобы оставались небольшие кусочки) и добавить их в шоколадную смесь. Должна получиться консистенция густой сметаны.
Обмакнуть каждый финик в шоколадную смесь и выложить на тарелочку. Поставить в холодильник для застывания шоколада. Или в морозилку — если не терпится побыстрее попробовать конфетки :)
 Готовые конфетки хранить в холодильнике до полного поедания.

  • Примеси (чистота продукта) - отсутствуют, чистый продукт
  • Обработка серным ангидридом - не производилась
  • Обработка сахарным сиропом - не производилась
  • Обработка при выращивании - нет информации
  • Обработка маслом - не производилась
  • Сушка - нет информации

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки

С этим товаром также покупают: