Получать новости по почте

Введите ваш е-mail:

Крем антивозрастной "Жасмин ЛЮКС" в деревянной коробочке

Крем антивозрастной "Жасмин ЛЮКС" в деревянной коробочке

Эффективно питает, тонизирует, увлажняет кожу, повышает её эластичность, упругость, устраняет отеки, защищает от преждевременного старения, улучшает цвет кожи, делает кожу матовой и шелковистой.


990 руб.

0.05 кг


Сообщите мне, когда товар появится в продаже.

 

Антивозрастной крем «Жасмин», как и все, что производит «Косметика Яга», изготовлен в соответствии с ее базовыми принципами. А это значит, что он полностью натурален, изготовлен вручную из растений, собранных таким же образом. И все это без ущерба эффективности.

Крем сделан на основе пчелиного воска, который обладает сам по себе массой уникальных качеств. Но кроме всего, он обеспечивает лучшее проникновение питательных веществ в глубокие слои кожи. Тонкая пленка, которую образует воск, не мешает кожному дыханию и, одновременно удерживает полезные вещества.

В составе крема также входят сыродавленные масла расторопши и амаранта, алоэ и эфирное масло жасмина.

 

Состав:

  • пчелиный воск,
  • сыродавленные масла: расторопши, амаранта,
  • мякоть листьев Алоэ Вера,
  • эфирное масло Жасмина

При регулярном применении крем помогает справится с отеками, улучшает кожу качественно (возвращает упругости и эластичность) и чисто визуально (делает гладкой, бархатистой, улучшает цвет).

Подходит для людей с любым типом кожи и в любом возрасте.

Наносите крем на тщательно очищенную кожу. Перед нанесением крема рекомендуется увлажнить кожу фитолосьоном. Вы можете использовать любой подходящий лосьон из серии фитолосьонов Яги или свой любимы натуральный продукт этого типа. Светлана «Яга» настаивает только на том, что лосьон, который вы применяете пред ее кремом должен быть натуральным.

А если вы не пожалеете времени, и нанося крем уделите внимание акупунктурным точкам, результат вас удивит еще приятнее!

Способ применения

Эффект от крема повышается, если сначала очистить кожу лица, шеи и области декольте ватным диском, смоченным фито-лосьоном «ЯГА». Не нужно дожидаться, когда лосьон впитается. Сразу на влажную кожу наносите фито-крем. Есть одна особенность после нанесения лосьона начинается прилив крови к поверхности кожи. Это усиливается микроциркуляция. Расход крема очень экономичный. Количество крема должно быть небольшим – буквально на кончиках подушечек пальцев. Воск в соединении с маслами обладает 100%-ной проникающей способностью. Поэтому, когда Вы определите для себя своё количество крема, он не должен оставлять жирный блеск, только здоровое сияние Вашей кожи. Использовать утром и вечером. Подходит для кожи вокруг глаз. Обязательно снять излишки салфеткой и использовать не позже, чем за 2 часа до сна.

 

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

 

Хранение: в темном прохладном месте.

 

Срок хранения: 12 месяцев; 6 месяцев с начала применения

 

Рекомендации:

Перед нанесением крема очистить и увлажнить кожу лица фито-лосьоном.

Для усиления эффекта омоложения желательно уделять внимание точкам акупунктуры.

 

Подходит для всех типов кожи и любого возраста.

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки





Ваш Email
Сообщение