Получать новости по почте

Введите ваш е-mail:

Скраб для лица Иланг-иланг

Скраб для лица Иланг-иланг

Очищает кожу от внешних загрязнений таких как пыль, грязь из окружающего воздуха, макияж, ороговевшие чешуйки кожи, кожное сало.


390 руб.

0.12 кг


Сообщите мне, когда товар появится в продаже.

 Скраб для лица Иланг-иланг очищает кожу от внешних загрязнений таких как пыль, грязь из окружающего воздуха, макияж, ороговевшие чешуйки кожи, кожное сало. Расшлаковывает от внутренних загрязнений, убирает накопленные в коже радионуклиды, токсины, избыточный кальций. Благодаря этому замедляется процесс старения, усиливаются процессы питания и обновления кожи. Обладает антибактериальными свойствами, снижает риск появления воспалений, уменьшает угревую сыпь и риск ее возникновения, уменьшает аллергические реакции, повышает иммунную защиту кожи. Скраб улучшает проникающую способность кожи и подготавливает к нанесению кремов и масок.

 

Состав: миндальное масло, молотая скорлупа миндального ореха, подсолнечника семян масло, персиковых косточек масло, порошок бамбука, масло жожоба, масло зародышей пшеницы, вода, лаурат сахарозы, эфирные масла лимона, иланг-иланга и ветивера, экстракты конского каштана, лопуха, маклейи, солодки, хвоща, хмеля, шалфея, эхинацеи, экстракт эклипты.

Масло иланг-иланг отличается достаточно широким спектром действия и отвечает потребностям абсолютно всех типов кожи. Обладателям кожи жирного типа оно способно нормализовать работу сальных желез, в результате чего кожа перестает лосниться, сужаются поры, а, главное, прекращаются воспалительные процессы в эпидермисе и перестают появляться угри. Также это масло улучшает кровообращение и питание в клетках кожи, в результате чего кожа сухого типа лучше увлажняется и снабжается необходимыми питательными веществами, становится более эластичной и перестает шелушиться. Для очень чувствительной кожи - предотвращает раздражение и воспалительные процессы. Более того, оно просто незаменимо в уходе за зрелой кожей, так как помогает повысить ее тонус и восстановить эластичность, тем самым препятствуя появлению ранних морщин.


Порошок бамбука - д ля приготовления пудры (порошка) бамбука размалывается внутренняя часть сердцевины (молочная часть), таким образом получается белый порошок, который содержит около 96% натурального биоактивного кремния, а также витамины, аминокислоты и микроэлементы, обладающие антиоксидантными свойствами. Кремний - это один из наиболее важных элементов для поддержания здоровья и красоты кожи. Порошок бамбука насыщает кожу витаминами и микроэлеменами, мягко отбеливает и полирует, а также увлажняет кожу, восстанавливает ее биологические функции, повышает тонус, упругость и эластичность кожи, ускоряет процесс естественного обновления клеток, возвращая коже мягкость и гладкость. Порошок бамбука является самым подходящим 100% натуральным эксфолиантом для кожи лица.

Миндальное масло, благодаря содержанию витамина А, хорошо увлажняет даже очень сухую, воспаленную кожу и предотвращает ее шелушение. Входящий в состав масла витамин Е улучшает общее состояние кожи, усиливает микроциркуляцию крови и тем самым способствует лучшему насыщению клеток кислородом - кожа становится упругой, подтянутой, разглаживаются мелкие морщинки, становятся менее заметными процессы, связанные с возрастными изменениями. Витамин F незаменим при уходе за жирным типом кожи - он способствует нормализации работы сальных желез и регулирует выработку кожного жира.

Масло персиковых косточек - одно из лучших антивозрастных средств, его применяют в уходе за зрелой кожей для борьбы с первыми признаками старения. Оно незаменимо в уходе за кожей сухого типа и очень чувствительной кожей, так как действует мягко и не только не вызывает раздражение, но и помогает его устранить. Также оно способствует прекращению воспалительных процессов, снимает зуд и покраснение кожи.

Экстракт конского каштана уменьшает количество пор в стенках капилляров и их диаметр, эффективно борется с сосудистой сеточкой. Омолаживает и увлажняет кожу, тонизирует кожу. Подходит для ухода за проблемной, нормальной, а также жирной кожей.

Экстракт лопуха подходит для, практически, любого типа кожи лица. Очищает от угрей и воспалений, питает и увлажняет кожу, устраняет жирный блеск, и нормализует работу сальных желез. Обладает и омолаживающим эффектом, разглаживает и подтягивает кожу.

Экстракты хмеля и шалфея обладают прекрасными очищающими свойствами, оказывают противовоспалительное, противоаллергическое, бактерицидное действие, снимают воспаление, очищают поры и гармонизируют работу сальных желез. Превосходно тонизируют и успокаивают кожу.

Экстракт маклейи используется в качестве безопасного органического консерванта, обладает заживляющим действием, защищает кожу от вредоносных микроорганизмов.


Способ применения: нанести небольшое количество скраба легкими, аккуратными массажными движениями на влажную кожу лица. Тщательно смыть водой.

Срок годности: 2 года

Объем: 120 мл

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки

С этим товаром также покупают:





Ваш Email
Сообщение