Получать новости по почте

Введите ваш е-mail:

Масло из семян расторопши

Масло из семян расторопши

Масло не рафинированное, не дезодорированное ПЕРВОГО ХОЛОДНОГО ОТЖИМА 100% натуральное.
100мл. 


250 руб.

0.1 кг

ПНЖК (полиненасыщенные жирные кислоты), содержание полиненасыщенных жирных кислот - не менее 55 %, фосфолипиды  7%, содержание витамина Е - не менее 45 мг/100 г.

Расторопша - старинное народное средство, применяемое со времен Авиценны. Это растение имеет сложный биохимический состав, поэтому так разносторонне его действие. Масло получено методом холодного отжима с сохранением всех витаминов и полезных веществ. Ценность масла из расторопши обусловлена содержанием микроэлементов, жирорастворимых витаминов, особенно оно богато витамином Е, который является одним из основных антиоксидантов, связывающим агрессивные свободные радикалы. Полиненасыщенные жирные кислоты, содержащиеся в масле из расторопши, снижают риск образования атеросклероза. В масле расторопши также обнаружены каротиноиды, флавоноиды, ферменты и другие полезные вещества. Благодаря сложному биохимическому составу масло из плодов расторопши обладает выраженным заживляющим свойством. Его применяют внутрь и наружно. Масло расторопши признанно мощным растительным дезинтоксикатором и гепатопротектором, использующимся при лечении и профилактике всех заболеваний печени и желчевыводящих путей, при химиотерапии, диабете, аллергиях, псориазе, нейродермите, экземе, варикозном расширении вен. 

Масло расторопши обладает мощными свойствами:
  • противо-воспалительным; 
  • противоязвенным; 
  • обезболивающим; 
  • ранозаживляющим.
Положительное действие масла сказывается не только на печени, но и на всем желудочно-кишечном тракте, особенно полезно оно при язве желудка. Масло помогает нейтрализовать вред алкоголя, токсических соединений, свободных радикалов, тяжелых металлов, лекарственных препаратов, токсинов. Оно обеспечивает клетки печени ценными соединениями и способствует обновлению тканей,  увеличивает отток желчи и приводит к очищению печени от жировых отложений, а также является идеальным антисклеротическим средством. Комплекс активных компонентов делает  масло расторопши очень эффективным природным средством профилактики и лечения заболеваний, таких как:
  • Цирроз и жировая дистрофия печени;
  • Гепатиты, алкогольное поражение печени;
  • Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки;
  • Изжога, острый и хронический гастриты;
  • Дискинезия желчевыводящих путей;
  • Пародантозы и стоматиты;
  • Повреждения кожи, ожоги (химические, термические), незаживающие раны.
Рекомендуется так же:
  • при сахарном диабете;       
  • желчно-каменной болезни;
  • для лиц преклонного возраста при заболеваниях сердца и сосудов.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ:  Внутрь по 1, чайной ложке 2 раза в день во время еды (утром и в обед) в течение месяца. Наружно - в виде аппликаций, турунд, смазываний. Натуральное масло из расторопши можно длительно добавлять в пищу в тех же дозах.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: При температуре хранения не выше 10 градусов - 1 год. Хранить в плотно-закрытой темной таре, рекомендуется в холодильнике. После открытия рекомендуется использовать масло в течение месяца. Держать подальше от тепла и света. Масло легко окисляется, поэтому необходимо беречь его от воздействия света и воздуха.

 

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки

С этим товаром также покупают: