Получать новости по почте

Введите ваш е-mail:

Подсолнечное масло "Настоящее"

Первый холодный отжим позволяет получить масло с сохранением всех витаминов и микроэлементов. Отсутствие рафинации позволяет эти вещества сохранить.


50 руб.

0.25 кг

Внимание: последний на складе!

Как правило, при выборе оливкового масла мы руководствуемся принципами, что оно должно быть нерафинированное, первого холодного отжима. Все это в равной мере верно и для подсолнечного масла.

Первый холодный отжим позволяет получить масло с сохранением всех витаминов и микроэлементов. Отсутствие рафинации позволяет эти вещества сохранить.

Именно такое масло мы и хотим вам предложить. Это масло из алтайской семечки. Производство находится в Барнауле, где НПП «Интер-Масло» делает подсолнечное масло методом холодного прессования, заключающимся в следующем: крупные, отборные семена алтайского подсолнуха очищают от примесей и шелухи и прессуют в специальных кольцевых прессах, а полученное масло проходит очистку тонкой фильтрацией без использования химических реагентов. Они отказались от использования жаровен, которые уничтожают в маслах большую часть полезных веществ. Поэтому в этом масле в полном объеме сохранены витамин E, фосфолипиды, линолевая полиненасыщенная жирная кислота и другие полезные вещества.

Итак, это масло:
1. нерафинированное (нет химической очистки);
2. прессовое (нет экстракции бензином);
3. холодный отжим (полностью сохранены витамины, фосфатиды и другие ценные вещества, ежедневно необходимые человеку);
4. при жарке масло не пенится, не горит и не дает осадка;
5. Лучший Алтайский товар 2006г, 2007г.,2008г.,2009г., 2010 г.,2011г;
6. Победитель конкурса «100 лучших товаров России» 2009г,2010г.;
7. Золотая медаль в международном конкурсе «Лучшие товары и услуги Евразии-Гемма» 2011 г.;

Почему масло холодного отжима стоит дороже?
Это не прихоть изготовителя и не цена за «элитность» масла. При его изготовлении требуется в 4-5 раз больше сырья, чем при горячем отжиме, где при температуре более 100 градусов из сырья извлекается больше масла, но одновременно уничтожаются все полезные вещества. И тем более масло холодного отжима более ценно, по сравнению с маслом, добытым при помощи экстрагирования с использованием органических растворителей (чаще всего экстракционных бензинов). Хотя при экстрагировании выход жира и составляет почти 99%.

Настоящее подсолнечное масло может быть ничуть не хуже настоящего оливкового. Тем более, что для России это масло, как говорится, свое, родное.

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки

С этим товаром также покупают: