Получать новости по почте

Введите ваш е-mail:

Масло из зародышей кукурузы

Масло из зародышей кукурузы

Одно из лучших масел растительного происхождения.


255 руб.

0.35 кг


Сообщите мне, когда товар появится в продаже.

 

Применение:
В кулинарии больше ценится нерафинированное кукурузное масло. На нем нельзя жарить пищу, но зато получаются прекрасные соусы и заправки. Это масло идеально сочетается со сладкими и солеными кашами, кремовыми супами, мясом, рыбой. Из него можно сделать натуральный майонез.
В нетрадиционной медицине масло пьют по ложке два раза в сутки. Продукт улучшает самочувствие, помогает решить проблемы с ЖКТ и другими органами. Наружно нерафинированное кукурузное масло используют в компрессах, домашних мазях либо в чистом виде для лечебного массажа.
В косметических целях кукурузное масло используют исключительно наружно, оно помогает справиться с облысением, кожными проблемами, преждевременными морщинками. Чаще добавляют в смешанные маски, реже заменяют крем для лица и тела.
Полезные свойства:
очищает кишечник, борется с запорами;
ухаживает за кожей, лечит мелкие проблемы;
укрепляет волосы, помогает в борьбе против алопеции;
поддерживает гормональный фон на нужном уровне;
снижает уровень сахара, можно принимать при диабете;
содержит вещества-антиоксиданты, которые тормозят старение;
продлевает лактацию, улучшает качество грудного молока;
хорошо усваивается, можно принимать при похудении.
Состав:
бета-каротин;
жирные кислоты Омега;
витамины A, PP, F, B1, E.
лецитин.
Пищевая ценность на 100 г: жиров - 99.8 г.
Энергетическая ценность в 100 г.: 898 ккал.
Применение:
В кулинарии больше ценится нерафинированное кукурузное масло. На нем нельзя жарить пищу, но зато получаются прекрасные соусы и заправки. Это масло идеально сочетается со сладкими и солеными кашами, кремовыми супами, мясом, рыбой. Из него можно сделать натуральный майонез.
В нетрадиционной медицине масло пьют по ложке два раза в сутки. Продукт улучшает самочувствие, помогает решить проблемы с ЖКТ и другими органами. Наружно нерафинированное кукурузное масло используют в компрессах, домашних мазях либо в чистом виде для лечебного массажа.
В косметических целях кукурузное масло используют исключительно наружно, оно помогает справиться с облысением, кожными проблемами, преждевременными морщинками. Чаще добавляют в смешанные маски, реже заменяют крем для лица и тела.

Полезные свойства:
  • очищает кишечник, борется с запорами;
  • ухаживает за кожей, лечит мелкие проблемы;
  • укрепляет волосы, помогает в борьбе против алопеции;
  • поддерживает гормональный фон на нужном уровне;
  • снижает уровень сахара, можно принимать при диабете;
  • содержит вещества-антиоксиданты, которые тормозят старение;
  • продлевает лактацию, улучшает качество грудного молока;
  • хорошо усваивается, можно принимать при похудении.
Состав:
бета-каротин;
жирные кислоты Омега;
витамины A, PP, F, B1, E.
лецитин.
Пищевая ценность на 100 г: жиров - 99.8 г.
Энергетическая ценность в 100 г.: 898 ккал.

 

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки





Ваш Email
Сообщение