Получать новости по почте

Введите ваш е-mail:

Масло какао

Масло какао

Масло какао представляет собой продукт, изготавливаемый из семян плодов шоколадного дерева.


760 руб.

0.26 кг


Сообщите мне, когда товар появится в продаже.

 

Полностью натуральное масло с приятным запахом для еды, кожи лица, тела и волос. Это ароматное и полезное средство с пастообразной консистенцией, обладает массой полезных для кожи свойств. Оказывает восстанавливающее, смягчающее, а также питающее действие на кожные покровы, активно увлажняя и смягчая их. Подходит для любого типа кожи, не имеет противопоказаний и показано даже детям.
Полезные свойства пищевого масла какао:
Какао-масло представляет собой жировое вещество светло-желтого (беловатого) цвета, имеет твердую и ломкую консистенцию при комнатной температуре, характерный запах, быстро и полно тает во рту без остаточного восковитого привкуса. Температура полного расплавления масло какао 32-35С, больше нагревать не нужно, чтобы оно не потеряло своих свойств.
Масло какао используется в качестве жировой основы для производства различных кондитерских изделий (например шоколада), а также в парфюмерной, фармацевтической промышленности (полезно употреблять в пищу масло какао при эпидемиях гриппа и ОРВИ, так как оно является дополнительным барьером для инфекции) и для производства восковых свечей.
В масле какао содержится большое количество жирных кислот, которые просто незаменимы для любого организма. Это масло относится к растительным продуктам, а значит, в нем присутствуют и витамины, глицериды и микроэлементы в виде калия и фосфора.
Известно, что какао продукты способны подавлять аппетит и улучшать обмен веществ. Ускоренный метаболизм является основой поддержания хорошей физической формы. При этом повышается уровень гормонов, который улучшают белково-гормональный и минеральный баланс в организме. Положительное действие масла какао на здоровье человека объясняется и содержанием в нем таких веществ как олигопептиды. Они имеют короткие пептидные цепи, которые образуются за счет нескольких аминокислот. Олигопептиды оказывают благотворное воздействие на организм в целом и продлевают жизнь.
Какао масло является великолепным регулятором обмена жиров в организме человека. Оно оберегает сердечную мышцу от ослабления за счет такого минерального компонента как магний и органических биополимерных соединений. Неоценима польза флаванолов масла какао для мозга. Они прямым образом влияют на работу сердечно-сосудистой системы.
Данные вещества увеличивают приток крови к мозгу, особенно в те области, которые ответственны за память и быстроту реакции. Медицинские эксперименты показали, что комплекс действия флаванолов способен усиливать влияние фенилтиламина, теобромина и анандамида. Какао-масло можно использовать для приготовления кондитерской глазури, конфет, шоколада, карамели, кремов, горячих напитков, шоколада.
Большое количество олеиновой кислоты позволяет использовать масло какао пищевое в лечебных целях, таких как:
-профилактика и терапия простудных заболеваний;
-производство свечей-суппозиториев;
-повышает тонус и эластичность сосудов.
-обработка кожи при порезах и ожогах, обморожениях и обветривании;
-улучшение мозгового кровообращения;
-устранение риска появления онкозаболеваний.
Масло какао находит широкое применение в косметологии, поскольку имеет заживляющее и тонизирующее действие. Также оно эффективно при лечении ожогов, высыпаний на коже, при лечении кашля и простудных заболеваний.
Применение масла какао в косметологии.
Основная особенность масла какао – это высокое содержание антиоксидантов (какао-масс-полифенолов) и непревзойденная способность повышать эластичность кожи. Благодаря высокому количеству олеиновой кислоты, масло какао способно восстанавливать барьерные функции поверхностного слоя кожи и удерживать в ней влагу, поэтому с успехом может использоваться в средствах для сухой и шелушащейся кожи.
За счет содержания пальмитиновой кислоты, масло какао обладает липофильными свойствами, благодаря чему, масло какао усиливает проникновение активных веществ в кожу. Натуральный витамин Е (токоферол), который содержится в масле какао, обладает свойствами увлажнения кожи, а также антиоксидантными свойствами, он усиливает выработку коллагена, тем самым уменьшает морщины и повышает эластичность кожи.
Полифенолы типа CMP (какао масс полифенолы) угнетают выработку иммуноглобулина IgE, отвечающего за аллергические реакции, поэтому масло какао может применяться для лечения аллергических дерматитов.
Масло какао применяют в составах:
-по уходу за кожей рук, лица, шеи и декольте;
-противовозрастных продуктов для устранения морщин;
-для массажных и антицеллюлитных средств;
-для красивого загара и защиты от воздействия ультрафиолета;
-кремов и масел для нежной кожи малышей.
Масло какао легко наносится на кожу, увлажняет и тонизирует. Он подходит для изготовления домашних кремов, масок и тоников. Также средство рекомендуется регулярно использовать женщинам сразу же после родов, оно активно питает эпидермис, устраняя растяжки и предотвращая появление новых.

Полностью натуральное масло с приятным запахом для еды, кожи лица, тела и волос. Это ароматное и полезное средство с пастообразной консистенцией, обладает массой полезных для кожи свойств. Оказывает восстанавливающее, смягчающее, а также питающее действие на кожные покровы, активно увлажняя и смягчая их. Подходит для любого типа кожи, не имеет противопоказаний и показано даже детям.

 

Полезные свойства пищевого масла какао:

 

Какао-масло представляет собой жировое вещество светло-желтого (беловатого) цвета, имеет твердую и ломкую консистенцию при комнатной температуре, характерный запах, быстро и полно тает во рту без остаточного восковитого привкуса. Температура полного расплавления масло какао 32-35С, больше нагревать не нужно, чтобы оно не потеряло своих свойств.

 

Масло какао используется в качестве жировой основы для производства различных кондитерских изделий (например шоколада), а также в парфюмерной, фармацевтической промышленности (полезно употреблять в пищу масло какао при эпидемиях гриппа и ОРВИ, так как оно является дополнительным барьером для инфекции) и для производства восковых свечей.

 

В масле какао содержится большое количество жирных кислот, которые просто незаменимы для любого организма. Это масло относится к растительным продуктам, а значит, в нем присутствуют и витамины, глицериды и микроэлементы в виде калия и фосфора.

 

Известно, что какао продукты способны подавлять аппетит и улучшать обмен веществ. Ускоренный метаболизм является основой поддержания хорошей физической формы. При этом повышается уровень гормонов, который улучшают белково-гормональный и минеральный баланс в организме. Положительное действие масла какао на здоровье человека объясняется и содержанием в нем таких веществ как олигопептиды. Они имеют короткие пептидные цепи, которые образуются за счет нескольких аминокислот. Олигопептиды оказывают благотворное воздействие на организм в целом и продлевают жизнь.

 

Какао масло является великолепным регулятором обмена жиров в организме человека. Оно оберегает сердечную мышцу от ослабления за счет такого минерального компонента как магний и органических биополимерных соединений. Неоценима польза флаванолов масла какао для мозга. Они прямым образом влияют на работу сердечно-сосудистой системы.

 

Данные вещества увеличивают приток крови к мозгу, особенно в те области, которые ответственны за память и быстроту реакции. Медицинские эксперименты показали, что комплекс действия флаванолов способен усиливать влияние фенилтиламина, теобромина и анандамида. Какао-масло можно использовать для приготовления кондитерской глазури, конфет, шоколада, карамели, кремов, горячих напитков, шоколада.

 

Большое количество олеиновой кислоты позволяет использовать масло какао пищевое в лечебных целях, таких как:

 

-профилактика и терапия простудных заболеваний;

-производство свечей-суппозиториев;

-повышает тонус и эластичность сосудов.

-обработка кожи при порезах и ожогах, обморожениях и обветривании;

-улучшение мозгового кровообращения;

-устранение риска появления онкозаболеваний.

 

Масло какао находит широкое применение в косметологии, поскольку имеет заживляющее и тонизирующее действие. Также оно эффективно при лечении ожогов, высыпаний на коже, при лечении кашля и простудных заболеваний.

 

Применение масла какао в косметологии.

 

Основная особенность масла какао – это высокое содержание антиоксидантов (какао-масс-полифенолов) и непревзойденная способность повышать эластичность кожи. Благодаря высокому количеству олеиновой кислоты, масло какао способно восстанавливать барьерные функции поверхностного слоя кожи и удерживать в ней влагу, поэтому с успехом может использоваться в средствах для сухой и шелушащейся кожи.

 

За счет содержания пальмитиновой кислоты, масло какао обладает липофильными свойствами, благодаря чему, масло какао усиливает проникновение активных веществ в кожу. Натуральный витамин Е (токоферол), который содержится в масле какао, обладает свойствами увлажнения кожи, а также антиоксидантными свойствами, он усиливает выработку коллагена, тем самым уменьшает морщины и повышает эластичность кожи.

 

Полифенолы типа CMP (какао масс полифенолы) угнетают выработку иммуноглобулина IgE, отвечающего за аллергические реакции, поэтому масло какао может применяться для лечения аллергических дерматитов.

 

Масло какао применяют в составах:

 

-по уходу за кожей рук, лица, шеи и декольте;

-противовозрастных продуктов для устранения морщин;

-для массажных и антицеллюлитных средств;

-для красивого загара и защиты от воздействия ультрафиолета;

-кремов и масел для нежной кожи малышей.

 

Масло какао легко наносится на кожу, увлажняет и тонизирует. Он подходит для изготовления домашних кремов, масок и тоников. Также средство рекомендуется регулярно использовать женщинам сразу же после родов, оно активно питает эпидермис, устраняя растяжки и предотвращая появление новых.

 

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки