Получать новости по почте

Введите ваш е-mail:

Масло овсяное

Масло овсяное

Полезное масло, хорошо влияет на состояние кожи, на печень. Выпечка с овсяным маслом получается вкуснющей!


700 руб.

0.35 кг

 

очищать печень
способствовать улучшению зрения
способствовать восстановлению клеток печени
овсяное масло очень полезно для кожи и волос.
Главным отличительным свойством овсяного масла можно считать сладковатый аромат, который исходит от продукта.
В состав растительного овсяного масла входят такие кислоты как пальмитиновая, линоленовая (относящаяся к группе Омега-3), стеариновая, олеиновая, а также линолевая (относящаяся к группе Омега-6). 
Эти кислоты «дуэтом» ответственны за слаженную работу сердечно-сосудистой системы (препятствуют развитию атеросклероза, предотвращая отложения холестериновых бляшек в кровеносных сосудах, снижают вязкость крови и повышают эластичность сосудов), нормализацию жирового обмена, улучшению функции пищеварительной системы, поддержание нормального гормонального баланса, улучшение функций половой, нервной и эндокринной систем, укрепление иммунитета, помогают нейтрализации вредного влияния на организм человека токсинов, шлаков, радионуклидов, солей тяжелых металлов. 
Овсяное масло богато витамином Е, незаменимыми жирными кислотами, смягчающими и увлажняющими компонентами. Оно содержит фосфолипиды и гликолипиды, жиры, известные как «полярные липиды», которые при нанесении на кожу сказывают успокаивающее и сглаживания действие. Также овсяное масло обладает мощной антиоксидантной активностью, противовоспалительными и защитными свойствами.
Можно использовать для выпечки хлеба. Оно не только влияет на его вкусовые свойства, но и отчасти заменяет дрожжи - с овсяным маслом тесто лучше поднимается, а хлеб получается более мягким и упругим.
Состав: масло зерен овса, полученное методом холодного прессования

 

  • очищать печень
  • способствовать улучшению зрения
  • способствовать восстановлению клеток печени
  • овсяное масло очень полезно для кожи и волос.

 

 

Главным отличительным свойством овсяного масла можно считать сладковатый аромат, который исходит от продукта.

В состав растительного овсяного масла входят такие кислоты как пальмитиновая, линоленовая (относящаяся к группе Омега-3), стеариновая, олеиновая, а также линолевая (относящаяся к группе Омега-6). 

 

Эти кислоты «дуэтом» ответственны за слаженную работу сердечно-сосудистой системы (препятствуют развитию атеросклероза, предотвращая отложения холестериновых бляшек в кровеносных сосудах, снижают вязкость крови и повышают эластичность сосудов), нормализацию жирового обмена, улучшению функции пищеварительной системы, поддержание нормального гормонального баланса, улучшение функций половой, нервной и эндокринной систем, укрепление иммунитета, помогают нейтрализации вредного влияния на организм человека токсинов, шлаков, радионуклидов, солей тяжелых металлов. 

 

Овсяное масло богато витамином Е, незаменимыми жирными кислотами, смягчающими и увлажняющими компонентами. Оно содержит фосфолипиды и гликолипиды, жиры, известные как «полярные липиды», которые при нанесении на кожу сказывают успокаивающее и сглаживания действие. Также овсяное масло обладает мощной антиоксидантной активностью, противовоспалительными и защитными свойствами.

 

Можно использовать для выпечки хлеба. Оно не только влияет на его вкусовые свойства, но и отчасти заменяет дрожжи - с овсяным маслом тесто лучше поднимается, а хлеб получается более мягким и упругим.

 

Состав: масло зерен овса, полученное методом холодного прессования

 

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки