Получать новости по почте

Введите ваш е-mail:

Живичный бальзам на кедровом масле, 5%

Живичный бальзам на кедровом масле, 5%

Живичный бальзам - уникальный продукт, приготовлен по старинному сибирскому рецепту из масла кедрового ореха холодного отжима и кедровой живицы.


690 руб.

0.1 кг

Внимание: последний на складе!

Живичный (терпентиновый) бальзам является эффективным природным антиоксидантом.

Обладает общеукрепляющим действием, снижает синдром хронической усталости, повышает иммунитет умственную и физическую работоспособность. Поможет прижелудочно-кишечных заболеваниях, быстро заживит раны и язвы, поможет при простуде, повысит жизненный тонус. Регулярное применение терпентинового бальзама,восстанавливает защитную функцию клеток, приводит к улучшению мозгового и периферического кровообращения. Защищает кожу от вредных воздействий.

Принцип действия. Живица мягко и медленно включает процесс восстановления на клеточном уровне. Живица — это мощнейший антисептик, поэтому в крови увеличивается содержание фагоцитов,которые уничтожают вирусы и инородные патогенные тела. Другими словами идёт избавление от многих болезнетворных бактерий, вирусов и паразитов. Все железы и органы организма начинают работать интенсивней, качественней и эффективней. Повышается иммунитет организма. Далее начинается регенерация клеток всех тканей организма, то есть очищение от всего старого, от шлаков, от которых раньше клетки не могли избавиться.

Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 14 лет по 1/2 чайной ложки (2,5 мл) 2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма 1 месяц. При необходимости прием можно повторять 2-3 раза в год.

Перед применением рекомендуется проконсуль-тироваться с врачом!

Меры предосторожности

— Прежде чем приступить к приему, необходимо проверить себя на предрасположенность к аллергии. В частности это может проявляться покраснением кожи в месте применения. Для этого необходимо на тыльную часть руки, на грудь или ногу, накапать и втереть 3-5 капель препарата. Если на следующий день в месте втирания не появится красных пятен, то можно приступать к лечению.

— При первом приеме происходит очищение клеток от шлаков,от которых раньше клетки не могли избавиться. На этом этапе есть вероятность обострения какой-нибудь старой болезни. Здесь надо чувствовать самому, если становится сильно плохо, то прием нужно прекратить и через пару месяцев можно начинать заново. Вторая попытка, как правило, проходит гораздо легче.

Противопоказания: непереносимость отдельных компонентов,беременность, кормление грудью, во время лечения онкологических заболеваний методами химиотерапии.

Условия и сроки хранения

Хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей прохладном месте, (при температуре от 0°С до плюс 10°С) с плотно закрытой крышкой. Срок хранения 12 месяцев.

Не нагревать! Перед употреблением тщательно встряхнуть!

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки

С этим товаром также покупают: