Получать новости по почте

Введите ваш е-mail:

Миндальная мука

Миндальная мука

Содержит много белка, витаминов и минералов, Омега-3 жирных кислот.


780 руб.

0.2 кг

В процессе переработки миндаля получается вкусная, полезная мука с приятным ароматом и богатым составом. Рассыпчатый ореховый порошок песочного цвета оказывает благоприятное воздействие на организм: продукт рекомендован при нарушениях сна, зрения, болезнях крови и при частой подверженности стрессам.

Мука из миндаля отлично поглощает и удерживает влагу, благодаря чему любимые пирожные дольше сохраняют свежесть и мягкую текстуру. Молотый миндаль высоко ценится в кулинарном деле, его используют для приготовления популярных французских десертов: макарун, марципана, бискотти, нежнейших фруктовых пирогов.

Преимущества состава продукта


Натуральная миндальная мука мелкого помола богата:

  •     антиоксидантами;
  •     витаминами группы В;
  •     растительными эстрогенами;
  •     бета-каротином;
  •     железом, калием, фосфором и кальцием;
  •     холином;
  •     полезными жирными кислотами.


Польза для организма

  •     повышение в крови гемоглобина;
  •     улучшение настроения, прилив сил;
  •     стабилизация работы сердца;
  •     снижение болевых ощущений в мышцах;
  •     очистка сосудов от холестерина.


Применение миндальной муки

Продукт идеально подходит для изготовления выпечки и кондитерских изделий на миндальной основе. Мука улучшает вкус разных кремов, при этом она не нуждается в дополнительной обработке. Ее применяют в средиземноморской кухне для придания густоты и орехового аромата супам, паштетам и соусам. Благодаря полезному составу и умеренной калорийности из муки можно готовить диетические блюда. Добавьте пару столовых ложек в кашу, салат, соус или тесто, и ваше блюдо обогатится полезными микроэлементами и обретет изысканный и необычный вкус.

Достоинства продукта

Миндальная мука мелкого помола обладает низким гликемическим индексом, благодаря чему разрешена при сахарном диабете. Ее можно употреблять людям, склонным к аллергическим реакциям, так как в составе нет глютена. После термической обработки продукт не утрачивает свои полезные свойства.

  •     Улучшает сон
  •     Заботится о зрении
  •     Укрепляет иммунитет
  •     Заботится о сердце и сосудах
  •     Подходит для диетического рациона
  •     Является органическим источником энергии



Пищевая ценность на 100 г.: углеводы - 4 г, белки - 21 г, жиры - 56 г.

Энергетическая ценность на 100 г: 628 Ккал

Срок годности:     18 месяцев

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки