Получать новости по почте

Введите ваш е-mail:

Шрот амаранта

Шрот амаранта

Является лидером среди всех пищевых растительных продуктов по содержанию сквалена – вещества, знаменитого своими мощными иммуностимулирующим, противоопухолевым.

Амарантовый шрот является неоспоримым лидером среди всех пищевых растительных продуктов по содержанию сквалена – вещества, знаменитого прежде всего своими мощными иммуностимулирующим, противоопухолевым и ранозаживляющим свойствами

 


135 руб.

0.2 кг


Сообщите мне, когда товар появится в продаже.

 

Благодаря употреблению шрота амаранта, человек получает с ним белок, который усваивается без остатка. Такой продукт возвращает иммунную систему после болезней, улучшает мозговую деятельность, повышает работоспособность, а также он полезен для рожениц и кормящих грудью мамочек. 
Шрот амаранта можно использовать для диетического и рационального питания. В нем содержится клетчатка, минеральные вещества, белок. Он благоприятно действует на сосуды сердца, органы пищеварения. 
Для достижения необходимого эффекта от данного средства желательно воздержаться от чрезмерного употребления сахара, животных жиров, алкоголя и сладостей. 
Применение: на протяжении двух-трех недель по одной или две столовых ложки за день. Запивать большим количеством воды и добавлять в блюда, которые не поддавались термической обработке.

Благодаря употреблению шрота амаранта, человек получает с ним белок, который усваивается без остатка. Такой продукт возвращает иммунную систему после болезней, улучшает мозговую деятельность, повышает работоспособность, а также он полезен для рожениц и кормящих грудью мамочек. 

Шрот амаранта можно использовать для диетического и рационального питания. В нем содержится клетчатка, минеральные вещества, белок. Он благоприятно действует на сосуды сердца, органы пищеварения. 

 

Для достижения необходимого эффекта от данного средства желательно воздержаться от чрезмерного употребления сахара, животных жиров, алкоголя и сладостей. 

 

Применение: на протяжении двух-трех недель по одной или две столовых ложки за день. Запивать большим количеством воды и добавлять в блюда, которые не поддавались термической обработке.

 

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки