Получать новости по почте

Введите ваш е-mail:

Мука кокосовая

Мука кокосовая

Кокосовая мука – это смолотая в порошок дробленая сушеная мякоть кокоса, которая остается после отжима кокосового масла.


235 руб.

0.25 кг

Внимание: последний на складе!

 

Основное применение кокосовой муки - в выпечке, и, несмотря на отсутствие глютена, это также фантастический загуститель, а он, естественно, поглощает большое количество жидкости. Немного кокосовой муки можно добавить в супы и тушеные блюда, или даже в карри и подливки. Идеально подходит при приготовлении тортов, выпечки хлеба,маффинов, печенья, коктейлей, соусов,заменяет миндальную муку. 
Кокосовая мука может быть прекрасной заменой традиционной муке, так как ее ГИ (гликемический индекс) почти в два раза ниже, чем у пшеничной муки. Использование в кулинарии Кокосовая мука придает хлебобулочным изделиям хорошую текстуру и природную сладость. 
Кокосовой мукой можно заменить 1/3 количества необходимой муки в большинстве стандартных рецептов. Благодаря высокому содержанию клетчатки, кокосовая мука поглощает больше жидкости, поэтому при приготовлении блюд рекомендуется увеличить количество жидкости на 1/3. Немного кокосовой муки можно добавлять в супы и тушеные блюда, в карри и подливки. 
Подходит для приготовления тортов, выпечки хлеба, маффинов, печенья, коктейлей, соусов.Из кокосовой муки можно приготовить веганское молочко. 
Состав: измельченная обезжиренная кокосовая мякотьКокосовая мука – это смолотая в порошок дробленая сушеная мякоть кокоса, которая остается после отжима кокосового масла.
Страна происхождения: Индонезия
Пищевая и энергетическая ценность в 100гр.:
Белки-19,0
Жиры-6,0 
Углеводы-55,0
Энергетическая ценость: 364ккал

Основное применение кокосовой муки - в выпечке, и, несмотря на отсутствие глютена, это также фантастический загуститель, а он, естественно, поглощает большое количество жидкости. Немного кокосовой муки можно добавить в супы и тушеные блюда, или даже в карри и подливки. Идеально подходит при приготовлении тортов, выпечки хлеба,маффинов, печенья, коктейлей, соусов,заменяет миндальную муку. 

 

Кокосовая мука может быть прекрасной заменой традиционной муке, так как ее ГИ (гликемический индекс) почти в два раза ниже, чем у пшеничной муки. Использование в кулинарии Кокосовая мука придает хлебобулочным изделиям хорошую текстуру и природную сладость. 

 

Кокосовой мукой можно заменить 1/3 количества необходимой муки в большинстве стандартных рецептов. Благодаря высокому содержанию клетчатки, кокосовая мука поглощает больше жидкости, поэтому при приготовлении блюд рекомендуется увеличить количество жидкости на 1/3. Немного кокосовой муки можно добавлять в супы и тушеные блюда, в карри и подливки. 

 

Подходит для приготовления тортов, выпечки хлеба, маффинов, печенья, коктейлей, соусов.Из кокосовой муки можно приготовить веганское молочко. 

 

Состав: измельченная обезжиренная кокосовая мякотьКокосовая мука – это смолотая в порошок дробленая сушеная мякоть кокоса, которая остается после отжима кокосового масла.

 

Страна происхождения: Индонезия

 

Пищевая и энергетическая ценность в 100гр.:

 

Белки - 19,0

 

Жиры - 6,0 

 

Углеводы - 55,0

 

Энергетическая ценость: 364ккал

 

 

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки

С этим товаром также покупают: