Получать новости по почте

Введите ваш е-mail:

Мука пшеничная цельнозерновая

Мука пшеничная цельнозерновая

Для приготовления здорового домашнего хлеба и выпечки


320 руб.

4.1 кг


Сообщите мне, когда товар появится в продаже.

 

На Руси всегда пекли хлеб из "грубой" муки, а потребление белой рафинированной муки было запрещено во время постов, наравне с продуктами животного происхождения ("скоромной едой") и считалось грехом. Ее использовали только для приготовления "праздничной выпечки" и относились к ней как к лакомству. Лучший способ быть уверенным, что в каравае имеются все необходимые для жизни вещества, - это печь свой домашний хлеб из обойной ( цельнозерновой) муки! В пшеничной цельнозерновой муке содержатся растительные волокна, которые служат своеобразной «щёткой» для кишечника (калоризатор). Клетчатка облегчает вывод из организма продуктов переработки, тяжёлых металлов, радиоактивных веществ, поднимает иммунитет. Регулярное употребление изделий из цельнозерновой пшеничной муки помогает организму легче переваривать пищу, снижает уровень сахара, улучшает память, зрение, предотвращает ожирение, снижает процент онкологических заболеваний.
При обойном помоле в муке остаются абсолютно все составляющие зерна. В обойной муке сохраняется вся биологическая ценность цельного зерна, и все его целебные качества для организма человека.
Вес: 4100 гр
Состав: Мука Пшеничная обойная.
Белки: 22.5 гр на 100 гр
Жиры: 2.2 гр на 100 гр
Углеводы: 55.8 гр на 100 гр
Калории: 298 ккал на 100 гр
Упаковка: Бумажный пакет
Время хранения: 365 суток
Условия хранения: Хранить в сухом месте
Страна: РОССИЯ
Полезные свойства: Обладает всеми лечебными свойствами, способствует нормализации содержания кремния, отвечающего за иммунную систему, очищает организм от токсинов и радионуклидов. В составе пшеничной цельнозерновой муки содержатся витамины: C, E, B5, D, P. Микроэлементы: йод, селен, медь, калий, хром, кальций.

На Руси всегда пекли хлеб из "грубой" муки, а потребление белой рафинированной муки было запрещено во время постов, наравне с продуктами животного происхождения ("скоромной едой") и считалось грехом. Ее использовали только для приготовления "праздничной выпечки" и относились к ней как к лакомству. Лучший способ быть уверенным, что в каравае имеются все необходимые для жизни вещества, - это печь свой домашний хлеб из обойной ( цельнозерновой) муки! В пшеничной цельнозерновой муке содержатся растительные волокна, которые служат своеобразной «щёткой» для кишечника (калоризатор). Клетчатка облегчает вывод из организма продуктов переработки, тяжёлых металлов, радиоактивных веществ, поднимает иммунитет. Регулярное употребление изделий из цельнозерновой пшеничной муки помогает организму легче переваривать пищу, снижает уровень сахара, улучшает память, зрение, предотвращает ожирение, снижает процент онкологических заболеваний.

 

При обойном помоле в муке остаются абсолютно все составляющие зерна. В обойной муке сохраняется вся биологическая ценность цельного зерна, и все его целебные качества для организма человека.

 

Вес: 4100 гр

 

Состав: Мука Пшеничная обойная.

 

Белки: 22.5 гр на 100 гр

 

Жиры: 2.2 гр на 100 гр

 

Углеводы: 55.8 гр на 100 гр

 

Калории: 298 ккал на 100 гр

 

Упаковка: Бумажный пакет

 

Время хранения: 365 суток

 

Условия хранения: Хранить в сухом месте

 

Страна: РОССИЯ

 

Полезные свойства: Обладает всеми лечебными свойствами, способствует нормализации содержания кремния, отвечающего за иммунную систему, очищает организм от токсинов и радионуклидов. В составе пшеничной цельнозерновой муки содержатся витамины: C, E, B5, D, P. Микроэлементы: йод, селен, медь, калий, хром, кальций.

 

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки

С этим товаром также покупают:





Ваш Email
Сообщение