Получать новости по почте

Введите ваш е-mail:

Мука гречневая цельнозерновая

Мука гречневая цельнозерновая

Гречневая цельнозерновая мука без глютена получается путем перемола цельного зерна (ядро вместе с оболочкой).


140 руб.

0.3 кг


Сообщите мне, когда товар появится в продаже.

 

Добавление цельнозерновой гречневой муки в выпечку придаёт булочкам, блинчикам и оладьям более насыщенный вкус, снижает риски для фигуры.
Сделайте вашу выпечку полезнее!
Известно, что качество муки зависит от способа помола. При обычном производстве муки зерно перетирается. Это приводит к нагреву и грубому разрушению компонентов зерна. Поэтому значительная часть полезных биологических и хлебопекарных свойств муки утрачивается 
При нашей технологии зерно «давится», а не перетирается, нагрева не происходит, мука сохраняет ценные свойства злаков и лучшие хле-бопекарные качества. 
Хлеб из цельнозерновой муки от «Компаса Здоровья» получается более пористым, а средина хорошо пропекается. Это свойство по-настоящему «сильного» теста.
Особенности цельнозерновой муки
Цельнозерновая гречневая мука, в отличие от обычной, содержит оболочку зерна, эндосперм и зародыш. 
ЗАРОДЫШ содержит витамины, полиненасыщенные кислоты и др. - 15% от массы зерна. 
ЭНДОСПЕРМ это основная питательная часть зерна, составляющая 85% от его массы. 
ОБОЛОЧКА составляет около 14% от массы зерна. В ней содержится клетчатка. 
Минимальная обработка сохраняет в муке витамины, микроэлементы и пищевые волокна. Отсутствие глютена — ещё одно полезное отличие гречневой муки. 
Добавление цельнозерновой гречневой муки в выпечку придаёт булочкам, блинчикам и оладьям более насыщенный вкус, снижает риски для фигуры.
В 100 г содержится: 
белки – 13,6 г; 
жиры – 1,2 г;
углеводы – 71,9 г. 
Микроэлементы: 
Fe – 4,0 мг. 
Макроэлементы: 
К – 130 мг; 
P - 250 мг; 
Са – 42 мг; 
Na - 3 мг; 
Mg – 48 мг. 
Витамины: 
B1 - 0,4 мг; 
B2 - 0,2 мг; 
РР - 6,3 мг. 
Энергетическая ценность: 353 Ккал/1478 КДж 
Способы хранения: хранить при температуре не выше 25° С в сухом месте.

Добавление цельнозерновой гречневой муки в выпечку придаёт булочкам, блинчикам и оладьям более насыщенный вкус, снижает риски для фигуры.

 

Сделайте вашу выпечку полезнее!

 

Известно, что качество муки зависит от способа помола. При обычном производстве муки зерно перетирается. Это приводит к нагреву и грубому разрушению компонентов зерна. Поэтому значительная часть полезных биологических и хлебопекарных свойств муки утрачивается 

При нашей технологии зерно «давится», а не перетирается, нагрева не происходит, мука сохраняет ценные свойства злаков и лучшие хле-бопекарные качества. 

Хлеб из цельнозерновой муки от «Компаса Здоровья» получается более пористым, а средина хорошо пропекается. Это свойство по-настоящему «сильного» теста.

 

Особенности цельнозерновой муки

 

Цельнозерновая гречневая мука, в отличие от обычной, содержит оболочку зерна, эндосперм и зародыш. 

ЗАРОДЫШ содержит витамины, полиненасыщенные кислоты и др. - 15% от массы зерна. 

ЭНДОСПЕРМ это основная питательная часть зерна, составляющая 85% от его массы. 

ОБОЛОЧКА составляет около 14% от массы зерна. В ней содержится клетчатка. 

Минимальная обработка сохраняет в муке витамины, микроэлементы и пищевые волокна. Отсутствие глютена — ещё одно полезное отличие гречневой муки. 

Добавление цельнозерновой гречневой муки в выпечку придаёт булочкам, блинчикам и оладьям более насыщенный вкус, снижает риски для фигуры.

 

В 100 г содержится: 

белки – 13,6 г; 

жиры – 1,2 г;

углеводы – 71,9 г. 

Микроэлементы: 

Fe – 4,0 мг. 

Макроэлементы: 

К – 130 мг; 

P - 250 мг; 

Са – 42 мг; 

Na - 3 мг; 

Mg – 48 мг. 

Витамины: 

B1 - 0,4 мг; 

B2 - 0,2 мг; 

РР - 6,3 мг. 

Энергетическая ценность: 353 Ккал/1478 КДж 

Способы хранения: хранить при температуре не выше 25° С в сухом месте.

 

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки