Получать новости по почте

Введите ваш е-mail:

Цельносмолотая чечевичная мука

Цельносмолотая чечевичная мука

 

Отличается повышенным содержание фосфора, кремния и калия.

Отличается повышенным содержание фосфора, кремния и калия.

 


190 руб.

0.5 кг

 

    Поиски компромисса между вкусом и пользой - это неутомимая борьба, в которой всегда есть шанс на победу. Одной из таких побед можно смело назвать идею перемолоть в муку самые полезные и вкусные злаки и бобовые растения. Подумать только, как можно разнообразить свой рацион, если использовать для выпечки хлеба не рафинированную пшеничную муку, которую часто называют "пустыми калориями", а что-нибудь поинтереснее, например, чечевичную муку. Отличие муки "Образ жизни" заключается в том, что это цельносмолотая мука из алтайского сырья. То есть цельную чечевицу высокого качества измельчили вместе с оболочкой и зародышем, без просеивания, разовым помолом - чтобы та пропорция полезных и питательных веществ, которая изначально присутствовала в сырье, осталась нетронутой.
      Чечевица давно любима вегетарианцами, ведь она, как и другие бобовые растения, является источником растительного белка (по содержанию которого она смело конкурирует с продуктами животного происхождения), но при этом требует меньше времени для приготовления, чем, например, горох, и имеет более нежную консистенцию в готовом виде. Если же обратить внимание на пищевую ценность чечевицы, то можно убедиться, что ее обязательно нужно включать в меню любого человека: в ней содержится большое количество кремния, калия и фосфора, необходимых для поддержания работы сердца и нормального функционирования кровеносной системы. Напомним, что это растение не содержит глютена и поэтому подходит для питания людей с целиакией - непереносимостью пшеничной клейковины. К тому же чечевица не впитывает вредных веществ во время созревания, поэтому вы всегда можете быть уверены в том, что покупаете продукт абсолютно чистый с точки зрения экологии.
      Чечевичная мука - это простор для кулинарных фантазий. Добавление такой муки в тесто для лепешек, печенья или хлебцев несомненно обогатит их вкус. А еще такая выпечка обретает свойство долго храниться. Чечевичная мука идеальна для добавления в супы и соусы, делает их более густыми и питательными. Не забудем и о применении чечевичной муки для приготовления веганских котлет и паштетов. В общем, имея в запасе такую муку, можно освоить массу новых интересных рецептов. Дерзайте!

    Поиски компромисса между вкусом и пользой - это неутомимая борьба, в которой всегда есть шанс на победу. Одной из таких побед можно смело назвать идею перемолоть в муку самые полезные и вкусные злаки и бобовые растения. Подумать только, как можно разнообразить свой рацион, если использовать для выпечки хлеба не рафинированную пшеничную муку, которую часто называют "пустыми калориями", а что-нибудь поинтереснее, например, чечевичную муку. Отличие муки "Образ жизни" заключается в том, что это цельносмолотая мука из алтайского сырья. То есть цельную чечевицу высокого качества измельчили вместе с оболочкой и зародышем, без просеивания, разовым помолом - чтобы та пропорция полезных и питательных веществ, которая изначально присутствовала в сырье, осталась нетронутой.

      Чечевица давно любима вегетарианцами, ведь она, как и другие бобовые растения, является источником растительного белка (по содержанию которого она смело конкурирует с продуктами животного происхождения), но при этом требует меньше времени для приготовления, чем, например, горох, и имеет более нежную консистенцию в готовом виде. Если же обратить внимание на пищевую ценность чечевицы, то можно убедиться, что ее обязательно нужно включать в меню любого человека: в ней содержится большое количество кремния, калия и фосфора, необходимых для поддержания работы сердца и нормального функционирования кровеносной системы. Напомним, что это растение не содержит глютена и поэтому подходит для питания людей с целиакией - непереносимостью пшеничной клейковины. К тому же чечевица не впитывает вредных веществ во время созревания, поэтому вы всегда можете быть уверены в том, что покупаете продукт абсолютно чистый с точки зрения экологии.

      Чечевичная мука - это простор для кулинарных фантазий. Добавление такой муки в тесто для лепешек, печенья или хлебцев несомненно обогатит их вкус. А еще такая выпечка обретает свойство долго храниться. Чечевичная мука идеальна для добавления в супы и соусы, делает их более густыми и питательными. Не забудем и о применении чечевичной муки для приготовления веганских котлет и паштетов. В общем, имея в запасе такую муку, можно освоить массу новых интересных рецептов. Дерзайте!

 

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки





Ваш Email
Сообщение