Получать новости по почте

Введите ваш е-mail:

Солод белый неферментированный

Солод белый неферментированный

Солод – это пророщенное зерно, которое затем смолотили до необходимой фракции.


105 руб.

0.5 кг

 

Солод ржаной сухой неферментированный сразу же после проращивания зерна подвергается сушке, без термической обработки. Сушка проводится при пониженном давлении и температуре, с тем, чтобы ферменты, активность которых резко повышалась при проращивании зерна, сохранили эту активность и после сушки.
Солод ржаной обладает высокой биологической активностью, оказывает общеукрепляющее и тонизирующее действие на организм. Он нормализует обмен веществ и функциональную активность систем и органов, стимулирует кроветворение, способствует повышению уровня гемоглобина и эритроцитов, снижению содержания холестерина в крови.
Солод можно применять не только как специфическую добавку к тесту или напиткам, но и как самостоятельный высококачественный продукт, содержащий большое количество необходимых человеку компонентов и помогающий улучшить общее состояние, повысить жизненный тонус организма.
Солод можно добавлять в каши, супы, повышая их полезность. В хлебопечении добавление солода прибавит не только полезности, но и вкуса.
Состав: ржаной солод не ферментированный
Пищевая ценность в 100 г: белки – 10,4 г; жиры – 2,1 г; углеводы – 64,2 г
Энергетическая ценность: 331,8 ккал
Условия хранения: хранить при температуре от +5 до +30° С, относительная влажность ниже 75%
Срок годности: 12 месяцев

Солод ржаной сухой неферментированный сразу же после проращивания зерна подвергается сушке, без термической обработки. Сушка проводится при пониженном давлении и температуре, с тем, чтобы ферменты, активность которых резко повышалась при проращивании зерна, сохранили эту активность и после сушки.

 

Солод ржаной обладает высокой биологической активностью, оказывает общеукрепляющее и тонизирующее действие на организм. Он нормализует обмен веществ и функциональную активность систем и органов, стимулирует кроветворение, способствует повышению уровня гемоглобина и эритроцитов, снижению содержания холестерина в крови.

 

Солод можно применять не только как специфическую добавку к тесту или напиткам, но и как самостоятельный высококачественный продукт, содержащий большое количество необходимых человеку компонентов и помогающий улучшить общее состояние, повысить жизненный тонус организма.

 

Солод можно добавлять в каши, супы, повышая их полезность. В хлебопечении добавление солода прибавит не только полезности, но и вкуса.

 

Состав: ржаной солод неферментированный

 

Пищевая ценность в 100 г: белки – 10,4 г; жиры – 2,1 г; углеводы – 64,2 г

 

Энергетическая ценность: 331,8 ккал

 

Условия хранения: хранить при температуре от +5 до +30° С, относительная влажность ниже 75%

 

Срок годности: 12 месяцев

 

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки