Получать новости по почте

Введите ваш е-mail:

Солод белый неферментированный

Солод белый неферментированный

Солод – это пророщенное зерно, которое затем смолотили до необходимой фракции.


105 руб.

0.5 кг


Сообщите мне, когда товар появится в продаже.

 

Солод ржаной сухой неферментированный сразу же после проращивания зерна подвергается сушке, без термической обработки. Сушка проводится при пониженном давлении и температуре, с тем, чтобы ферменты, активность которых резко повышалась при проращивании зерна, сохранили эту активность и после сушки.
Солод ржаной обладает высокой биологической активностью, оказывает общеукрепляющее и тонизирующее действие на организм. Он нормализует обмен веществ и функциональную активность систем и органов, стимулирует кроветворение, способствует повышению уровня гемоглобина и эритроцитов, снижению содержания холестерина в крови.
Солод можно применять не только как специфическую добавку к тесту или напиткам, но и как самостоятельный высококачественный продукт, содержащий большое количество необходимых человеку компонентов и помогающий улучшить общее состояние, повысить жизненный тонус организма.
Солод можно добавлять в каши, супы, повышая их полезность. В хлебопечении добавление солода прибавит не только полезности, но и вкуса.
Состав: ржаной солод не ферментированный
Пищевая ценность в 100 г: белки – 10,4 г; жиры – 2,1 г; углеводы – 64,2 г
Энергетическая ценность: 331,8 ккал
Условия хранения: хранить при температуре от +5 до +30° С, относительная влажность ниже 75%
Срок годности: 12 месяцев

Солод ржаной сухой неферментированный сразу же после проращивания зерна подвергается сушке, без термической обработки. Сушка проводится при пониженном давлении и температуре, с тем, чтобы ферменты, активность которых резко повышалась при проращивании зерна, сохранили эту активность и после сушки.

 

Солод ржаной обладает высокой биологической активностью, оказывает общеукрепляющее и тонизирующее действие на организм. Он нормализует обмен веществ и функциональную активность систем и органов, стимулирует кроветворение, способствует повышению уровня гемоглобина и эритроцитов, снижению содержания холестерина в крови.

 

Солод можно применять не только как специфическую добавку к тесту или напиткам, но и как самостоятельный высококачественный продукт, содержащий большое количество необходимых человеку компонентов и помогающий улучшить общее состояние, повысить жизненный тонус организма.

 

Солод можно добавлять в каши, супы, повышая их полезность. В хлебопечении добавление солода прибавит не только полезности, но и вкуса.

 

Состав: ржаной солод неферментированный

 

Пищевая ценность в 100 г: белки – 10,4 г; жиры – 2,1 г; углеводы – 64,2 г

 

Энергетическая ценность: 331,8 ккал

 

Условия хранения: хранить при температуре от +5 до +30° С, относительная влажность ниже 75%

 

Срок годности: 12 месяцев

 

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки





Ваш Email
Сообщение