Получать новости по почте

Введите ваш е-mail:

Мука кукурузная цельнозерновая

Мука кукурузная цельнозерновая

Кукурузная мука превосходит остальные сорта муки своими показателями жирности, кислотности и калорийности и очень ценится из-за наличия в ней, выводящих излишки холестерина, компонентов.


85 руб.

0.5 кг


Сообщите мне, когда товар появится в продаже.

 

Кукурузу начали выращивать ещё племена Ацтеков в Мексике. По отзывам мореплавателей, у туземцев были удивительно белые и крепкие зубы, потому что кукуруза служила основой их рациона. Вскоре лепешки и хлеб из кукурузной муки полюбились европейцам. Этот сытный и питательный продукт обладает к тому же и диетическими свойствами.
Можно смешивать кукурузную муку с ржаной или пшеничной для большей воздушности и улучшения вкусовых качеств выпечки. Несмотря на высокую калорийность по сравнению с этими видами муки, мука из кукурузы легко усваивается и хорошо сказывается на пищеварении. 
В цельной кукурузной муке содержится больше клетчатки, которая способствует очищению организма от шлаков, улучшению обмена веществ. Диетологи рекомендуют готовить из этой муки питательную кашу. Такое блюдо поможет снизить уровень холестерина и восстановиться после тяжёлых болезней.
Мамалыга из кукурузной муки. Это традиционное блюдо молдавской кухни не требует длительного приготовления. Кукурузную муку варят на молоке, добавляют по вкусу сахар или мёд, немного соли. Это блюдо прекрасно укрепляет кости и зубы. Можно приготовить кукурузную похлёбку, которая прекрасно сочетается с тушёными овощами.
Масса нетто: 0,5 килограмм
Срок годности: 6 месяцев, при температуре не выше +25°C
Витамины и минералы:
Витамин РР - 1,8 мг
Витамин Е - 0,6 мг
Витамин А - 33 мкг
Бета-каротин - 0,2 мг
Витамин В2 - 0,13 мг
Витамин В1 - 0,35 мг
Магний - 30  мг
Калий - 147 мг
Натрий - 7 мг
Фосфор - 109 мг
Кальций - 20 мг
Железо - 2,7 мг
Пищевая ценность 100 г продукта:
Белки: 9,3 г
Жиры: 2,6 г
Углеводы: 72,1 г
Клетчатка: 4,4 г
Энергетическая ценность: 353 ккал

Кукурузу начали выращивать ещё племена Ацтеков в Мексике. По отзывам мореплавателей, у туземцев были удивительно белые и крепкие зубы, потому что кукуруза служила основой их рациона. Вскоре лепешки и хлеб из кукурузной муки полюбились европейцам. Этот сытный и питательный продукт обладает к тому же и диетическими свойствами.

Можно смешивать кукурузную муку с ржаной или пшеничной для большей воздушности и улучшения вкусовых качеств выпечки. Несмотря на высокую калорийность по сравнению с этими видами муки, мука из кукурузы легко усваивается и хорошо сказывается на пищеварении. 

В цельной кукурузной муке содержится больше клетчатки, которая способствует очищению организма от шлаков, улучшению обмена веществ. Диетологи рекомендуют готовить из этой муки питательную кашу. Такое блюдо поможет снизить уровень холестерина и восстановиться после тяжёлых болезней.

Мамалыга из кукурузной муки. Это традиционное блюдо молдавской кухни не требует длительного приготовления. Кукурузную муку варят на молоке, добавляют по вкусу сахар или мёд, немного соли. Это блюдо прекрасно укрепляет кости и зубы. Можно приготовить кукурузную похлёбку, которая прекрасно сочетается с тушёными овощами.

Масса нетто: 0,5 килограмм

Срок годности: 6 месяцев, при температуре не выше +25°C

 

Витамины и минералы:

Витамин РР - 1,8 мг

Витамин Е - 0,6 мг

Витамин А - 33 мкг

Бета-каротин - 0,2 мг

Витамин В2 - 0,13 мг

Витамин В1 - 0,35 мг

Магний - 30  мг

Калий - 147 мг

Натрий - 7 мг

Фосфор - 109 мг

Кальций - 20 мг

Железо - 2,7 мг

 

Пищевая ценность 100 г продукта:

Белки: 9,3 г

Жиры: 2,6 г

Углеводы: 72,1 г

Клетчатка: 4,4 г

Энергетическая ценность: 353 ккал

 

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки

С этим товаром также покупают:





Ваш Email
Сообщение