Получать новости по почте

Введите ваш е-mail:

Мука черемухи

Для стабилизации функции желудочно-кишечного тракта;  для нормализации работы нервной системы (в качестве успокоительного средства)


345 руб.

0.2 кг


Сообщите мне, когда товар появится в продаже.

 

Данное средство еще с давних пор стало основополагающим компонентом, который в обязательном порядке добавляли в абсолютно любую выпечку (ватрушки, торты, кондитерские и хлебобулочные изделия, пироги, пр.). Надо сказать, что сочетание пшеничной и черемуховой муки заметно повышает пищевую ценность приготовленного продукта, придает ему шоколадный оттенок и великолепный аромат, но главное – наделяет выпечку профилактическими и диетическими качествами.
Для приготовления излюбленного блюда потребуется: пшеничная мука и мука из черемухи. Купить эти ингредиенты не составит труда. Если планируется приготовление хлебобулочных изделий, то продукты смешивают в одинаковых пропорциях. Также существует множество кулинарных изысков, где применяется мука из черемухи. Рецепты можно использовать совершенно разные – все зависит от вкусовых предпочтений хозяюшки.
 
Мука из черемухи применяется в следующих случаях:
  • Для стабилизации функции желудочно-кишечного тракта;
  • Для нормализации работы нервной системы (в качестве успокоительного средства);
  • В качестве эффективного средства для понижения в крови уровня холестерина;
  • Для укрепления иммунной системы организма, поскольку продукт обладает противовоспалительным действием.
Мука из черемухи – рецепты:
1) Настойка из черемуховой муки – 2 ч. л. продукта смешать с сахаром, хорошенько растереть и заварить наподобие кофе. Употреблять можно со сливками или молоком.
2) Кисель с добавлением черемуховой муки – 250 гр. продукта смешать со 150 гр. сахара, развести в 500 мл воды и поставить на огонь. Как только смесь начнет закипать, в нее добавляют 50 гр. крахмала и кипятят

 

 

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки

С этим товаром также покупают: