Получать новости по почте

Введите ваш е-mail:

Закваска для приготовления пробиотического кисломолочного продукта Профилактик А

Закваска для приготовления пробиотического кисломолочного продукта Профилактик А

 

Закваска для приготовления пробиотического кисломолочного продукта на основе 5 штаммов ацидофильной палочки и 
молочнокислых лактококков.

 

Закваска для приготовления пробиотического кисломолочного продукта на основе 5 штаммов ацидофильной палочки и молочнокислых лактококков.

 


100 руб.

0.001 кг


Сообщите мне, когда товар появится в продаже.

 

Состав закваски:
Lactococcus lactis subsp. cremoris, 
Lactococcus lactis subsp. lactis, 
Lactobacillus acidophilus штаммы № 5е, № 3е, № 20Т, № 336, № 22п5. 
Полезность:
«Профилактик А» подойдет тем, кто имеет некоторые проблемы с работой кишечника, а также хочет улучшить и поддержать в 
дальнейшем свой иммунитет. Ацидофильная палочка в составе закваски — серьезный барьер на пути враждебных человеческому 
организму микроорганизмов. Она продуцирует бактерицидные вещества, которые не дают развиваться возбудителям дизентерийных, 
тифозных и некоторых других болезней. Лактобактерии образуют в процессе своей жизнедеятельности необходимые человеку 
витамины, микро- и макроэлементы. Помимо того, они создают кислую среду в кишечнике, в которой становится невозможным 
существование патогенной микрофлоры. 
Продукт на закваске «Профилактик А» имеет мягкий и нежный вкус. Подходит для взрослых и детей старше 1 года. 
Как готовить:
1. Нагреть молоко до 36-40 градусов. 
2. Внести закваску в молоко 
3. Поместить молоко с закваской в йогуртницу, термос, мультиварку или любой др. прибор поддерживающий постоянную 
температуру в 36-40 градусов и оставить на 8-10 часов. 
4. По загустению продукта - убрать в холодильник. 
5. Съесть в течение 5 дней! :) 
Цена указана за 1 пакетик весом 0,5 г  (хватит на 1-3 литра молока).

Состав закваски:

Lactococcus lactis subsp. cremoris, 

Lactococcus lactis subsp. lactis, 

Lactobacillus acidophilus штаммы № 5е, № 3е, № 20Т, № 336, № 22п5. 


Полезность:

«Профилактик А» подойдет тем, кто имеет некоторые проблемы с работой кишечника, а также хочет улучшить и поддержать в дальнейшем свой иммунитет. Ацидофильная палочка в составе закваски — серьезный барьер на пути враждебных человеческому организму микроорганизмов. Она продуцирует бактерицидные вещества, которые не дают развиваться возбудителям дизентерийных, тифозных и некоторых других болезней. Лактобактерии образуют в процессе своей жизнедеятельности необходимые человеку витамины, микро- и макроэлементы. Помимо того, они создают кислую среду в кишечнике, в которой становится невозможным существование патогенной микрофлоры. 

Продукт на закваске «Профилактик А» имеет мягкий и нежный вкус. Подходит для взрослых и детей старше 1 года. 

 

 

Как готовить:

1. Нагреть молоко до 36-40 градусов. 

2. Внести закваску в молоко 

3. Поместить молоко с закваской в йогуртницу, термос, мультиварку или любой др. прибор поддерживающий постоянную температуру в 36-40 градусов и оставить на 8-10 часов. 

4. По загустению продукта - убрать в холодильник. 

5. Съесть в течение 5 дней! :) 

 

Цена указана за 1 пакетик весом 0,5 г  (хватит на 1-3 литра молока).

 

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки