Получать новости по почте

Введите ваш е-mail:

Фермент для приготовления сыра дома

Натуральный продукт, содержащий молокосвертывающие ферменты.


60 руб.

0.001 кг


Сообщите мне, когда товар появится в продаже.

 

"Meito" - натуральный продукт, содержащий молокосвертывающие ферменты. Эти ферменты представляют собой специфические 
протеазы, которые по своему аминокислотному составу идентичны телячьему сычужному ферменту. 
Многие отказываются от употребления сыра, так как некоторые сычужные ферменты производят из телячьих желудков. Домашний 
сыр на нашем ферменте можно кушать смело даже самому убежденному вегетарианцу. «Meito» произведён посредством ферментации 
и дальнейшей сушки растительного пищевого гриба. 
«Meito»TM одобрен на заседании Экспертного совета ГУ НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф.Гамалеи при РАМН. Одобрен 
Институтом Питания РАМН.
Приготовление домашнего сыра на ферменте «Meito» в мультиварке
Содержимое пакета делим на 4 части, дальше на ваше усмотрение. 1/4 пакетика растворяем в 100 мл воды, остальное удобно 
завернуть в кусочки фольги, порциями. На 2,5 литра молока (объем маленькой мультиварки) используем 10 мл «раствора» (на 
другой объем рассчитать аналогично, учитывая, что пакетик на 100 л) 
Молоко подогреваем до 35˚С на режиме «выпечка» (или другой подходящий режим). Вводим фермент, мешаем 2-3 минуты. Примерно 
через час масса станет желеобразной, ее разрезаем на кубики. Включаем подогрев, 2-3 часа помешиваем смесь, ждем, пока 
масса не станет «резиновой». Как сыр станет сыром, сливаем сыворотку, солим, подвешиваем немного обтечь. 
Цена приведена за один пакетик, содержащий 1 г молокосвертывающего фермента (на 100 л молока).

"Meito" - натуральный продукт, содержащий молокосвертывающие ферменты. Эти ферменты представляют собой специфические протеазы, которые по своему аминокислотному составу идентичны телячьему сычужному ферменту. 

 

Многие отказываются от употребления сыра, так как некоторые сычужные ферменты производят из телячьих желудков. Домашний сыр на нашем ферменте можно кушать смело даже самому убежденному вегетарианцу. «Meito» произведён посредством ферментации и дальнейшей сушки растительного пищевого гриба. 

«Meito»TM одобрен на заседании Экспертного совета ГУ НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф.Гамалеи при РАМН. Одобрен Институтом Питания РАМН.

Приготовление домашнего сыра на ферменте «Meito» в мультиварке Содержимое пакета делим на 4 части, дальше на ваше усмотрение. 1/4 пакетика растворяем в 100 мл воды, остальное удобно завернуть в кусочки фольги, порциями. На 2,5 литра молока (объем маленькой мультиварки) используем 10 мл «раствора» (на другой объем рассчитать аналогично, учитывая, что пакетик на 100 л) 

 

Молоко подогреваем до 35˚С на режиме «выпечка» (или другой подходящий режим). Вводим фермент, мешаем 2-3 минуты. Примерно через час масса станет желеобразной, ее разрезаем на кубики. Включаем подогрев, 2-3 часа помешиваем смесь, ждем, пока масса не станет «резиновой». Как сыр станет сыром, сливаем сыворотку, солим, подвешиваем немного обтечь. 


Цена приведена за один пакетик, содержащий 1 г молокосвертывающего фермента (на 100 л молока).

 

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки