Получать новости по почте

Введите ваш е-mail:

Рис черный

Рис черный

Не подвергается шлифовке и воздействию паром, а значит, сохраняет в себе все витамины и биологически активные компоненты.


145 руб.

0.25 кг

 

Черный рис — это настоящий, «живой» злак, способный к прорастанию. К тому же черный рис это очень полезная и вкусная злаковая культура, которая должна присутствовать в рационе тех, кто заботится о здоровье. Черный рис не подвергается шлифовке и воздействию паром, а значит, сохраняет в себе все витамины и биологически активные компоненты.
Нешлифованный рис имеет высокое содержание белка и богатый витаминно-минеральный комплекс. По количеству антиоксидантов черный рис занимает лидирующую позицию среди бобов и зерен.
Из-за большого количества антоцианов в оболочке рис имеет насыщенный черно-фиолетовый цвет. Антоцианы обладают бактерицидным воздействием, укрепляя иммунитет и защищая от возникновения вирусных заболеваний. Черный рис — абсолютный лидер по содержанию антиоксидантов среди круп и семян, что обуславливает его высокую ценность.
Перед приготовлением черного риса его необходимо несколько раз промыть холодной водой и замочить на несколько часов. Черный рис используют для каш, фруктово-овощных смесей, а пророщенные зерна черного риса добавляют в выпечку.
Пищевая ценность: Белки - 10 г, Жиры - 2 г, Углеводы - 60 г.
Энергетическая ценность: 298 кКал
Содержание клетчатки - 24 г.

Черный рис — это настоящий, «живой» злак, способный к прорастанию. К тому же черный рис это очень полезная и вкусная злаковая культура, которая должна присутствовать в рационе тех, кто заботится о здоровье. Черный рис не подвергается шлифовке и воздействию паром, а значит, сохраняет в себе все витамины и биологически активные компоненты.

 

Нешлифованный рис имеет высокое содержание белка и богатый витаминно-минеральный комплекс. По количеству антиоксидантов черный рис занимает лидирующую позицию среди бобов и зерен.

 

Из-за большого количества антоцианов в оболочке рис имеет насыщенный черно-фиолетовый цвет. Антоцианы обладают бактерицидным воздействием, укрепляя иммунитет и защищая от возникновения вирусных заболеваний. Черный рис — абсолютный лидер по содержанию антиоксидантов среди круп и семян, что обуславливает его высокую ценность.

 

Перед приготовлением черного риса его необходимо несколько раз промыть холодной водой и замочить на несколько часов. Черный рис используют для каш, фруктово-овощных смесей, а пророщенные зерна черного риса добавляют в выпечку.

 

Пищевая ценность: Белки - 10 г, Жиры - 2 г, Углеводы - 60 г.

 

Энергетическая ценность: 298 кКал

 

Содержание клетчатки - 24 г.

 

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки