Получать новости по почте

Введите ваш е-mail:

Крупа полбы цельная

Крупа полбы цельная

Экологичный природный продукт.


135 руб.

0.5 кг


Сообщите мне, когда товар появится в продаже.

 

Полба - экологичный природный продукт. Зёрна полбы защищены от попадания вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем.
Полба отличается большим содержанием белка, витамина В, железа, клетчатки; низким содержанием глютена; наличием комплекс, незаменимых аминокислот; уникальной молекулярной структурой полезных веществ, легко усваивающихся организмом; волшебным, натуральным вкусом.
Регулярное употребление в пищу полбы способствует укреплению иммунитета, нормализации веса и созданию красивой фигуры, нормализации уровня сахара в крови, улучшению работы сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем. Снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний.
Состав: Зерно полбы цельное.
Способ приготовления:
Вам понадобится глубокая миска, плоская тарелка и чистая питьевая вода.
1. Переберите и хорошо промойте зерна чистой водой. У Вас всплывут мелкие частички и шелуха, уберите их аккуратно чайной ложкой. Промывайте зерно до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
2. Залейте чистые зерна водой так, чтобы вода была 2-3 см над уровнем зерен. Очень важно, чтобы верхние слои не оказались на воздухе, когда полба разбухнет. Замочите так полбу на 2-3 часа максимум. По истечению этого времени полба набухнет, и вода слегка помутнеет. Это говорит о том, что зерна активизировались.
3. Тщательно промойте полбу в питьевой холодной воде. Промывать необходимо очень аккуратно, чтобы не повредить набухшие зерна. Переложите зерна в миску в слой равный 0,5-0,7 мм, накройте крышкой или тарелкой (оставив маленький зазор, чтобы полба дышала) иориентировочно на 12 часов оставьте зерна прорастать. Полба сохранит нужную ей для проращивания влагу.
4. Ориентировочно через 12 часов промойте полбу холодной питьевой водой, и Вы увидите, что появились маленькие росточки полбы, равные 1-2 мм, с этого момента начинается активный рост зерен
5. С этого этапа полбу необходимо промывать примерно каждые 3-4 часа, что бы не допустить образование плесени, которая может завестись во влажной среде. В течение дня росточек полбы вырастет ориентировочно до 1 см. После этого проросшая полба готова к употреблению.
Проращивать полбу следует при комнатной температуре. Перед употреблением полбу необходимо промыть чистой прохладной питьевой водой.
Полезные вещества, в полбе имеют уникальную молекулярную структуру и легко усваиваются организмом.
Пищевая ценность: Белки - 16,98 г., Жиры - 2,43 г., Углеводы - 67,78 г.
Энергетическая ценность: 361 кКал/1531 кДж

Полба - экологичный природный продукт. Зёрна полбы защищены от попадания вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем.

 

Полба отличается большим содержанием белка, витамина В, железа, клетчатки; низким содержанием глютена; наличием комплекс, незаменимых аминокислот; уникальной молекулярной структурой полезных веществ, легко усваивающихся организмом; волшебным, натуральным вкусом.

 

Регулярное употребление в пищу полбы способствует укреплению иммунитета, нормализации веса и созданию красивой фигуры, нормализации уровня сахара в крови, улучшению работы сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем. Снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний.

 

Состав: Зерно полбы цельное.

 

Способ приготовления:

 

Вам понадобится глубокая миска, плоская тарелка и чистая питьевая вода.

 

1. Переберите и хорошо промойте зерна чистой водой. У Вас всплывут мелкие частички и шелуха, уберите их аккуратно чайной ложкой. Промывайте зерно до тех пор, пока вода не станет прозрачной.

2. Залейте чистые зерна водой так, чтобы вода была 2-3 см над уровнем зерен. Очень важно, чтобы верхние слои не оказались на воздухе, когда полба разбухнет. Замочите так полбу на 2-3 часа максимум. По истечению этого времени полба набухнет, и вода слегка помутнеет. Это говорит о том, что зерна активизировались.

3. Тщательно промойте полбу в питьевой холодной воде. Промывать необходимо очень аккуратно, чтобы не повредить набухшие зерна. Переложите зерна в миску в слой равный 0,5-0,7 мм, накройте крышкой или тарелкой (оставив маленький зазор, чтобы полба дышала) иориентировочно на 12 часов оставьте зерна прорастать. Полба сохранит нужную ей для проращивания влагу.

4. Ориентировочно через 12 часов промойте полбу холодной питьевой водой, и Вы увидите, что появились маленькие росточки полбы, равные 1-2 мм, с этого момента начинается активный рост зерен

5. С этого этапа полбу необходимо промывать примерно каждые 3-4 часа, что бы не допустить образование плесени, которая может завестись во влажной среде. В течение дня росточек полбы вырастет ориентировочно до 1 см. После этого проросшая полба готова к употреблению.

 

Проращивать полбу следует при комнатной температуре. Перед употреблением полбу необходимо промыть чистой прохладной питьевой водой.

 

Полезные вещества, в полбе имеют уникальную молекулярную структуру и легко усваиваются организмом.

 

Пищевая ценность: Белки - 16,98 г., Жиры - 2,43 г., Углеводы - 67,78 г.

 

Энергетическая ценность: 361 кКал/1531 кДж

 

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки