Получать новости по почте

Введите ваш е-mail:

Кокосовый сахар

Кокосовый сахар

Органический кокосовый сахар является полезной альтернативой привычному белому сахару и имеет низкий гликемический индекс.


480 руб.

0.2 кг


Сообщите мне, когда товар появится в продаже.

 

Благотворно действует на нервную систему
Улучшает состояние кожи
Богат минералами и витаминами
Улучшает работы сердечно-сосудистой системы
Снижает риск возникновения рака
Содержит инулин
Улучшает качество сна
Полезная замена обычному сахару
Кокосовый или пальмовый сахар - традиционный продукт, приготовленный из нектара кокосовых соцветий. Сок соцветий варится, пока не превратится в густой и липкий сироп, твердеющий при остывании. Затем застывший сироп измельчают и получается кокосовый сахар.
Кокосовый сахар придает блюдам и напиткам приятный вкус. Помимо сахарозы, фруктозы и глюкозы кокосовый сахар содержит полезные витамины ( C, В1, В2, В3, В6, В8), минералы (калий, магний, цинк и железо) и 16 аминокислот.
Сахар имеет низкий гликемический индекс - 35. Это значит, что поступающая в кровь глюкоза всасывается медленно, давая постепенный и постоянный подъем энергии в организме, в отличие от обычного сахара.
Кокосовый сахар в небольших количествах рекомендуется тем, у кого есть предрасположенность или тем, кто страдает диабетом, так как он позволяет избегать нарушения уровня глюкозы. 
Способ употребления: Кокосовый сахар используется в качестве натурального подсластителя в любых блюдах.
Состав: кокосовый сахар.
Срок хранения: 24 месяца. Хранить в сухом прохладном месте.
Масса нетто: 200 г
Страна происхождения: Шри-Ланка
Питательный состав: углеводы - 93,4 г, белки - 1,1 г, жиры - 0,4 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 382 Ккал (1599 кДж).

 

  • Благотворно действует на нервную систему
  • Улучшает состояние кожи
  • Богат минералами и витаминами
  • Улучшает работы сердечно-сосудистой системы
  • Снижает риск возникновения рака
  • Содержит инулин
  • Улучшает качество сна
  • Полезная замена обычному сахару

 

 

Кокосовый или пальмовый сахар - традиционный продукт, приготовленный из нектара кокосовых соцветий. Сок соцветий варится, пока не превратится в густой и липкий сироп, твердеющий при остывании. Затем застывший сироп измельчают и получается кокосовый сахар.

Кокосовый сахар придает блюдам и напиткам приятный вкус. Помимо сахарозы, фруктозы и глюкозы кокосовый сахар содержит полезные витамины ( C, В1, В2, В3, В6, В8), минералы (калий, магний, цинк и железо) и 16 аминокислот.

Сахар имеет низкий гликемический индекс - 35. Это значит, что поступающая в кровь глюкоза всасывается медленно, давая постепенный и постоянный подъем энергии в организме, в отличие от обычного сахара.

Кокосовый сахар в небольших количествах рекомендуется тем, у кого есть предрасположенность или тем, кто страдает диабетом, так как он позволяет избегать нарушения уровня глюкозы. 

 

Способ употребления: Кокосовый сахар используется в качестве натурального подсластителя в любых блюдах.

 

Состав: кокосовый сахар.

 

Срок хранения: 24 месяца. Хранить в сухом прохладном месте.

 

Масса нетто: 200 г

 

Страна происхождения: Шри-Ланка

 

Питательный состав: углеводы - 93,4 г, белки - 1,1 г, жиры - 0,4 г.

 

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 382 Ккал (1599 кДж).

 

 

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки