Получать новости по почте

Введите ваш е-mail:

Кисель на фруктозе с топинамбуром и свеклой

Кисель на фруктозе с топинамбуром и свеклой

За счет мощной сорбционной активности льняной муки и топинамбура организм освобождается от избытка жиров и продуктов неполного переваривания пищи.


95 руб.

0.15 кг


Сообщите мне, когда товар появится в продаже.

 

Не содержит глюкозы
Улучшает работу поджелудочной железы и печени
Показан пациентам с сахарным диабетом
Улучшает работу печени
Рецептура разработана с учетом пожеланий тех, у кого нарушена работа печени и поджелудочной железы (сахарный диабет, хронический панкреатит). Компоненты, входящие в его состав, естественным образом регулируют уровень сахара крови и снижают гликемический индекс других пищевых продуктов. Кроме того, льняная мука, клетчатка свеклы, фруктоза и инулин топинамбура – это «пища» для нормальной микрофлоры кишечника. Восстанавливая ее, кисель обеспечивает хороший иммунитет, пищеварение и естественную противоопухолевую защиту.
За счет мощной сорбционной активности льняной муки и топинамбура организм освобождается от избытка жиров и продуктов неполного переваривания пищи. Это снижает нагрузку на поджелудочную железу. Глюкоза из крови быстро проникает в клетки, улучшая питание сердечной мышцы, головного мозга и скелетной мускулатуры. Этот эффект дополняет лизин, содержащийся в овсяной муке. Свекла, улучшая функцию печени, помогает топинамбуру регулировать уровень сахара в крови.
Состав: толокно овсяное, мука льняная, топинамбур сушеный, свекла сушеная молотая, фруктоза, соль.
Способ употребления: для приготовления порции (одна чашка) возьмите 1 столовую ложку сухого киселя и добавьте 150 мл горячей (не выше 70-80 градусов) воды. Тщательно размешайте в течении 1-2 минут. По желанию добавьте мед, варенье или горячее молоко.
Дополнительно: содержимое пачки можно использовать как основу для блинчиков, пирожков, запеканок.
Белки - 13.1 г
Жиры - 4.3 г
Углеводы - 48.3 г
Калорийность - 228 ккал

 

  • Не содержит глюкозы
  • Улучшает работу поджелудочной железы и печени
  • Показан пациентам с сахарным диабетом
  • Улучшает работу печени

 

Рецептура разработана с учетом пожеланий тех, у кого нарушена работа печени и поджелудочной железы (сахарный диабет, хронический панкреатит). Компоненты, входящие в его состав, естественным образом регулируют уровень сахара крови и снижают гликемический индекс других пищевых продуктов. Кроме того, льняная мука, клетчатка свеклы, фруктоза и инулин топинамбура – это «пища» для нормальной микрофлоры кишечника. Восстанавливая ее, кисель обеспечивает хороший иммунитет, пищеварение и естественную противоопухолевую защиту.

 

За счет мощной сорбционной активности льняной муки и топинамбура организм освобождается от избытка жиров и продуктов неполного переваривания пищи. Это снижает нагрузку на поджелудочную железу. Глюкоза из крови быстро проникает в клетки, улучшая питание сердечной мышцы, головного мозга и скелетной мускулатуры. Этот эффект дополняет лизин, содержащийся в овсяной муке. Свекла, улучшая функцию печени, помогает топинамбуру регулировать уровень сахара в крови.

 

Состав: толокно овсяное, мука льняная, топинамбур сушеный, свекла сушеная молотая, фруктоза, соль.

 

Способ употребления: для приготовления порции (одна чашка) возьмите 1 столовую ложку сухого киселя и добавьте 150 мл горячей (не выше 70-80 градусов) воды. Тщательно размешайте в течении 1-2 минут. По желанию добавьте мед, варенье или горячее молоко.

 

Дополнительно: содержимое пачки можно использовать как основу для блинчиков, пирожков, запеканок.

 

Белки - 13.1 г

Жиры - 4.3 г

Углеводы - 48.3 г

Калорийность - 228 ккал

 

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки

С этим товаром также покупают: