Каша "Живые злаки" из пророщенных овса, пшеницы, ячменя, ржи
Живая энергия проростков в одной каше. Хлопья залить водой на 15 минут и готово.
Живая энергия проростков в одной каше. Хлопья залить водой на 15 минут и готово.
Почему полезно пророщенное зерно?
Зерно — это живой организм, под оболочкой которого скрыта биологическая мощь для дальнейшего роста. В полную силу эта мощь раскрывается во время проращивания зерна. Маленькое зернышко отдает все силы для продолжения рода, и этот процесс сопровождается уменьшением количества углеводов и увеличением витаминов и микроэлементов. В пророщенном зерне много полезных веществ, в том числе и энзимов. Поэтому оно бесценно. Это концентрация живой энергии и природной пользы, которая может на клеточном уровне восстановить организм человека.
Польза каши "Живые злаки" из пророщенных овса, пшеницы, ячменя, ржи
Сочетая в себе полезные свойства ржи, ячменя, овса и пшеницы, эта каша является эликсиром здоровья:
А поскольку все зёрна в каше живые - количество полезных элементов возрастает во много раз: только витамин С увеличивается с 0,88 до 23,71 мг/100г, а суммарное содержание антиоксидантов повышается в 9,8 раз!
Состав
Зёрна овса, пшеницы, ячменя, ржи пророщенные, плющенные.
Рецепт КАШИ
Залить злаки кипятком или бульоном (1 к 2,5), перемешать, закрыть крышкой и дать настояться 15 минут. Либо варить около 5 минут. Можно добавлять овощи или размоченную морскую капусту.
На данный момент комментариев нет.
Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки