Получать новости по почте

Введите ваш е-mail:

Рис розовый слабошлифованный

Рис розовый слабошлифованный

Розовый рис изготовлен из экологически чистых сортов злаковых, по специальной технологии малого шлифования, которая позволяет максимально полно сохранить полезные вещества.


135 руб.

0.5 кг


Сообщите мне, когда товар появится в продаже.

 

Розовый рис - это аналог узбекского риса Девзира, который отличается высокой питательной ценностью. Он занимает промежуточное положение между шлифованным и нешлифованным рисом и совмещает в себе нежный вкус, аромат и полезные свойства.
В розовом рисе повышена концентрация белков (от 8 до 10 %), содержатся аминокислоты и витамины группы B (В2, B4 - холин), РР, E. Уникальная технология изготовления позволяет сохранить все минеральные вещества и белки в неизменном виде.
Розовый рис отличается тем, что отлично сохраняет форму во время варки. По сравнению с обычным рисом он более рассыпчатый. Зачерпнув в пригоршню розовый рис, можно услышать хруст. Это говорит о его высоком водопоглощении. Во время приготовления такой рис разваривается до семи-восьми раз.
Описание: Розовый рис, слабошлифованный непропаренный. Зёрна розоватые, крупные с матовым оттенком. В готовом виде имеет бледно-розовый цвет. Расфасован в пластиковые пакетики по 500 грамм. 
Применение: Предназначается для узбекского плова, рассыпчатого гарнира, овощных салатов и мясных блюд. Употребление в пищу розового риса заметно уменьшает симптомы весеннего авитаминоза и гиповитаминоза, снижает риск атеросклероза, онкологических проблем и болезней сердца.
Приготовление: Предназначен для варки. Розовый рис перед варкой необходимо промыть, затем просушить в сетке около получаса. Варку производить в неалюминиевой толстостенной посуде. Воду взять в соотношении одна ч.л. риса на 1 7/10 ч.л. воды. Первые две минуты огонь должен быть сильным, затем его необходимо убавить. Варить дополнительно семь-восемь минут до готовности, при плотно закрытой крышке. Добавить по вкусу масло и специи.
Срок и условия хранения: Хранится до 2 лет  при отн. вл. менее 70 процентов, температуре до +22°C

Розовый рис - это аналог узбекского риса Девзира, который отличается высокой питательной ценностью. Он занимает промежуточное положение между шлифованным и нешлифованным рисом и совмещает в себе нежный вкус, аромат и полезные свойства.

В розовом рисе повышена концентрация белков (от 8 до 10 %), содержатся аминокислоты и витамины группы B (В2, B4 - холин), РР, E. Уникальная технология изготовления позволяет сохранить все минеральные вещества и белки в неизменном виде.

Розовый рис отличается тем, что отлично сохраняет форму во время варки. По сравнению с обычным рисом он более рассыпчатый. Зачерпнув в пригоршню розовый рис, можно услышать хруст. Это говорит о его высоком водопоглощении. Во время приготовления такой рис разваривается до семи-восьми раз.

 

Описание: Розовый рис, слабошлифованный непропаренный. Зёрна розоватые, крупные с матовым оттенком. В готовом виде имеет бледно-розовый цвет. Расфасован в пластиковые пакетики по 500 грамм. 

 

Применение: Предназначается для узбекского плова, рассыпчатого гарнира, овощных салатов и мясных блюд. Употребление в пищу розового риса заметно уменьшает симптомы весеннего авитаминоза и гиповитаминоза, снижает риск атеросклероза, онкологических проблем и болезней сердца.

 

Приготовление: Предназначен для варки. Розовый рис перед варкой необходимо промыть, затем просушить в сетке около получаса. Варку производить в неалюминиевой толстостенной посуде. Воду взять в соотношении одна ч.л. риса на 1 7/10 ч.л. воды. Первые две минуты огонь должен быть сильным, затем его необходимо убавить. Варить дополнительно семь-восемь минут до готовности, при плотно закрытой крышке. Добавить по вкусу масло и специи.

 

Срок и условия хранения: Хранится до 2 лет  при отн. вл. менее 70 процентов, температуре до +22°C

 

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки