Получать новости по почте

Введите ваш е-mail:

Овсяные хлопья

Овсяные хлопья

Каша из овсяных хлопьев - диетическое и чрезвычайно полезное блюдо, идеальное для питания людей различных возрастов и конституций.


120 руб.

0.5 кг


Сообщите мне, когда товар появится в продаже.

 

Овсяные хлопья и любые блюда из овса хорошо насыщают, дают заряд бодрости и прекрасно подходят для сытного завтрака. 
Благодаря высокому содержанию клетчатки в овсяных хлопьях они превосходно очищают организм от шлаков, служа своеобразным "веником" для желудочно-кишечного тракта. Пищевые волокна из овса полезны в спортивном питании и рекомендуются тем, кто активно стремится сбросить лишний вес. 
Для всех блюд из овсяных хлопьев характерна высокая концентрация провитамина А, благотворно действующего на состояние кожи, ногтей и волос. В овсе также много витамина В6 и магния, необходимого для укрепления нервной системы беременных женщин и детей.
Овсяные хлопья гармонично сочетаются с сухофруктами, свежими фруктами, орехами и джемами. Добавив немного кокосового или миндального молока, можно получить ещё более вкусный и питательный завтрак. Ложечка арахисовой пасты сделает привычное утреннее блюдо сытнее.
Овсяные хлопья удобно размалывать, смешивать с пшеничной мукой и готовить из них блины, печенья, сладкую выпечку и постные оладьи.
Как приготовить: Добавить хлопья в кипящую воду, размешать и варить на небольшом огне до готовности 3-5 минут. В овсяную кашу можно добавить мёд, корицу или мускатный орех. 
Масса нетто: 500 гр.
Срок годности: 6 месяцев.
Хранить в сухом месте при температуре не выше +25 С.
Состав: овсяные хлопья цельные. 
Пищевая ценность 100 г продукта:
Белки 11,9 г
Жиры 7,2 г
Углеводы 69,3 г
Энергетическая ценность 366 ккал

Овсяные хлопья и любые блюда из овса хорошо насыщают, дают заряд бодрости и прекрасно подходят для сытного завтрака. 

Благодаря высокому содержанию клетчатки в овсяных хлопьях они превосходно очищают организм от шлаков, служа своеобразным "веником" для желудочно-кишечного тракта. Пищевые волокна из овса полезны в спортивном питании и рекомендуются тем, кто активно стремится сбросить лишний вес. 

Для всех блюд из овсяных хлопьев характерна высокая концентрация провитамина А, благотворно действующего на состояние кожи, ногтей и волос. В овсе также много витамина В6 и магния, необходимого для укрепления нервной системы беременных женщин и детей.

Овсяные хлопья гармонично сочетаются с сухофруктами, свежими фруктами, орехами и джемами. Добавив немного кокосового или миндального молока, можно получить ещё более вкусный и питательный завтрак. Ложечка арахисовой пасты сделает привычное утреннее блюдо сытнее.

Овсяные хлопья удобно размалывать, смешивать с пшеничной мукой и готовить из них блины, печенья, сладкую выпечку и постные оладьи.

Как приготовить: Добавить хлопья в кипящую воду, размешать и варить на небольшом огне до готовности 3-5 минут. В овсяную кашу можно добавить мёд, корицу или мускатный орех. 

 

Масса нетто: 500 гр.

Срок годности: 6 месяцев.

Хранить в сухом месте при температуре не выше +25 С.

 

Состав: овсяные хлопья цельные. 

 

Пищевая ценность 100 г продукта:

Белки 11,9 г

Жиры 7,2 г

Углеводы 69,3 г

Энергетическая ценность 366 ккал

 

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки