Получать новости по почте

Введите ваш е-mail:

Талкан ячменный

Талкан ячменный

Позволяет самостоятельно готовить полезный и натуральный бодрящий напиток — талкан. Восстанавливает силы после напряжённого дня и стрессов, утоляет голод и помогает сохранить здоровье.


120 руб.

0.4 кг

 

Зерновой ячменный чай талкан — любимый освежающий и питательный напиток многих народов России и других стран мира. Он готовится на основе зёрен ячменя, которые обрабатываются особенным образом и долго сохраняют свои полезные свойства.
Исторически талкан всегда был одним из главных продуктов питания скотоводов, крестьян, путешественников и людей тяжёлого физического труда. Готовился он непродолжительным кипячением зерновой основы с добавлением чёрного или красного чая и молока, масла, соли и пряностей по вкусу.
Отменные вкусовые качества этого напитка, его терпкая горчинка, чем-то напоминающая вкус хорошего пива, и высокая питательная ценность позволяют использовать талкан как самостоятельное блюдо. Это хорошая замена целого завтрака или части обеда, особенно для занятого и спешащего по своим делам человека.
Достаточно выпить 1-2 стакана талкана, чтобы отступил голод и появилось чувство сытости, подъём энергии и бодрости. Регулярное употребление Талкана существенно повышает работоспособность и выносливость, позволяет быстро восстанавливаться после напряжённого дня и стрессов и поднимает настроение.
В составе готовой смеси для приготовления талкана есть все важнейшие ингредиенты. Вам остаётся добавить только горячий чай и молоко — и полноценный завтрак будет готов. Правильно приготовленный и свежий талкан содержит большое количество витаминов и минералов. Он улучшает работу желудочно-кишечного тракта и помогает сохранять оптимизм и жизнерадостный настрой, что бы ни случалось в вашей жизни.
Состав: ячменная крупа, соль, ваниль, корица.
Способ употребления:
1. Насыпьте в чашку 1 ст. ложку «Талкана» с ванилью и корицей
2. Добавьте около 100 мл горячего чая. Тотчас же размешайте.
3. В полученный напиток налейте 50-100 мл горячего молока или
сливок
4. В полученный напиток добавьте при желании немного сливочного
масла (лучше топленого).
5. Прикройте чашку и дайте постоять 5 минут.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость
Белки / Жиры / Углеводы (на 100г.): 9.3 / 1.1 / 73.3
Калорийность (на 100г.): 324 ккал

 

 

Зерновой ячменный чай талкан — любимый освежающий и питательный напиток многих народов России и других стран мира. Он готовится на основе зёрен ячменя, которые обрабатываются особенным образом и долго сохраняют свои полезные свойства.

Исторически талкан всегда был одним из главных продуктов питания скотоводов, крестьян, путешественников и людей тяжёлого физического труда. Готовился он непродолжительным кипячением зерновой основы с добавлением чёрного или красного чая и молока, масла, соли и пряностей по вкусу.

Отменные вкусовые качества этого напитка, его терпкая горчинка, чем-то напоминающая вкус хорошего пива, и высокая питательная ценность позволяют использовать талкан как самостоятельное блюдо. Это хорошая замена целого завтрака или части обеда, особенно для занятого и спешащего по своим делам человека.

Достаточно выпить 1-2 стакана талкана, чтобы отступил голод и появилось чувство сытости, подъём энергии и бодрости. Регулярное употребление Талкана существенно повышает работоспособность и выносливость, позволяет быстро восстанавливаться после напряжённого дня и стрессов и поднимает настроение.

В составе готовой смеси для приготовления талкана есть все важнейшие ингредиенты. Вам остаётся добавить только горячий чай и молоко — и полноценный завтрак будет готов. Правильно приготовленный и свежий талкан содержит большое количество витаминов и минералов. Он улучшает работу желудочно-кишечного тракта и помогает сохранять оптимизм и жизнерадостный настрой, что бы ни случалось в вашей жизни.

 

Состав: ячменная крупа, соль, ваниль, корица.

 

Способ употребления:

 

1. Насыпьте в чашку 1 ст. ложку «Талкана» с ванилью и корицей

 

2. Добавьте около 100 мл горячего чая. Тотчас же размешайте.

 

3. В полученный напиток налейте 50-100 мл горячего молока или

 

сливок

 

4. В полученный напиток добавьте при желании немного сливочного

 

масла (лучше топленого).

 

5. Прикройте чашку и дайте постоять 5 минут.

 

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость

 

Белки / Жиры / Углеводы (на 100г.): 9.3 / 1.1 / 73.3

Калорийность (на 100г.): 324 ккал

 

 

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки

С этим товаром также покупают: