Получать новости по почте

Введите ваш е-mail:

Суп чечевичный

Суп чечевичный

Чечевичный суп - вкусный и сытный!


38 руб.

0.028 кг


Сообщите мне, когда товар появится в продаже.

 

Полезные свойства чечевицы:
 Белок, содержащийся в чечевице, отлично усваивается организмом человека. Чечевица лидирует среди всех зернобобовых культур по содержанию железа. Также она богата витамином B1 и незаменимыми аминокислотами. 
Одно из важных свойств чечевицы, которое нельзя не отметить на фоне существующих проблем загрязнения окружающей среды – это её абсолютная экологичность. Чечевица не накапливает в себе никаких токсичных элементов, нитратов и радионуклидов, а, следовательно, безвредна для питания. 
Чечевичные блюда также полезны для кроветворения, так как содержат высокий процент калия. А благодаря входящей в их состав клетчатке, она эффективна как профилактическое средство онкологических заболеваний, преимущественно рака прямой кишки и груди (у женщин). Отвечающий за это исофлавон – микроэлемент, который не исчезает ни при каком виде обработки, что немаловажно при разнообразном питании.
 Блюда из красной (желтой) чечевицы рекомендуются людям, страдающим анемией, так как считается, что она содержит больше железа.

 

Полезные свойства чечевицы:

  •  Белок, содержащийся в чечевице, отлично усваивается организмом человека. Чечевица лидирует среди всех зернобобовых культур по содержанию железа. Также она богата витамином B1 и незаменимыми аминокислотами. 
  • Одно из важных свойств чечевицы, которое нельзя не отметить на фоне существующих проблем загрязнения окружающей среды – это её абсолютная экологичность. Чечевица не накапливает в себе никаких токсичных элементов, нитратов и радионуклидов, а, следовательно, безвредна для питания. 
  • Чечевичные блюда также полезны для кроветворения, так как содержат высокий процент калия. А благодаря входящей в их состав клетчатке, она эффективна как профилактическое средство онкологических заболеваний, преимущественно рака прямой кишки и груди (у женщин). Отвечающий за это исофлавон – микроэлемент, который не исчезает ни при каком виде обработки, что немаловажно при разнообразном питании.
  •  Блюда из красной (желтой) чечевицы рекомендуются людям, страдающим анемией, так как считается, что она содержит больше железа.

 

 

Способ приготовления: 

  • Налить в посуду 350 мл горячей воды (или меньше, если Вам нравится более густой суп). 
  • Помешивая, медленно высыпать суп в воду, хорошо перемешать и оставить завариваться на 5 минут. 
  • По желанию также можно добавить сливочное масло или сливки. 

 

Состав: хлопья красной чечевицы, томат, морковь, паприка, петрушка, укроп, соль, лавровый лист, сахар коричневый, анис, черный перец, куркума, асафетида, тмин, кориандр, мускат.

 

 

 

Пищевая ценность на 100г: 

Белки - 24 г 

Жиры - 2,2 г 

Углеводы - 54,2 г 

Энергетическая ценность на 100 г: 329 ккал

 

 

 

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки

С этим товаром также покупают: