Получать новости по почте

Введите ваш е-mail:

Манка пшеничная цельнозерновая

Манка пшеничная цельнозерновая

Пшеничная манка - натуральный диетический продукт с повышенным содержанием растительного белка и клетчатки


90 руб.

0.5 кг

Внимание: последний на складе!

Пшеничная манка - натуральный диетический продукт с повышенным содержанием растительного белка и клетчатки. Обычная манка больше известна как продукт, способствующий набору веса и мешающий нормальному пищеварению, ведь в ней содержится очень большое количество калорий. В пшеничной манке из цельного зерна сохраняются 100% витаминов, протеинов, протеинов, витаминов, микро- и макроэлементов, содержащихся в пшеничном колосе. Знакомые нам с детства манная каша, манные сырники и манники теперь станут диетической "живой едой" - благодаря этому уникальному виду манной крупы. Регулярное потребление этого продукта восполняет недостаток питательных веществ в организме, повышает его устойчивость к воздействию отрицательных факторов окружающей среды.

 Благодаря наличию в пшеничной манке растительной клетчатки она заметно улучшает работу кишечника, нормализует пищеварительные процессы и естественным образом очищает организм. Пшеничная манка является необходимым компонентом диеты при различных заболевнаиях, а также отличным дополнением к рациону при диетическом питании, в меню вегетарианцев и спортсменов. Манка приготовлена из цельносмолотых зёрен пшеницы, выращенных без использования удобрений и не подвергавшихся химической обработке. Благодаря бережной технологии помола пшеничное зерно сохраняет самую ценную часть: зародыш. В пшеничном зародыше (ростках) содержатся витамин В1, В2, В6, провитамин А и природные антиоксиданты.

Пшеничную манку рекомендуется использовать в рационе питания:

*беременных и кормящих женщин (для восполнения недостатка белка и стимуляции лактации)

*детям от 3-х месяцев

*Вегетарианцам и людям в период поста и диеты (кроме сбалансированного состава с повышенном содержанием белка пшеничная манка способствует притуплению голода при малом количестве в порции)

*При стрессах и переутомлении, умственном и физическом (манка из цельнозерновой муки благоптворно действует на организм, помогает при нервных расстройствах благодаря высокому содержанию витамина B)

*Спортсменам и людям, ведущим активный образ жизни (для укрепления мышечной массы и поддержания гормонального баланса)

Регулярное употребление в пищу манки из цельного пшеничного зерна поддерживает состояние кожи, волос и ногтей в отличном состоянии, способствует нормализации жирового и белкового обмена, а также нормализует процесс кроветворения в организме.

Рецепт. 1 стакан манки залить 1-2 стаканами воды, добавить соль и сахар по вкусу. Можно включить в рецепт сухофрукты и специи, варить 5-7 минут. Приятного аппетита!

 Срок годности: 12 месяцев.

 Хранить продукт при температуре не ниже +10 и не выше +25 С.

 Состав: манка пшеничная, цельнозерновая.

 

Пищевая ценность в 100 г продукта : 
Белки - 12,1 г
Жиры - 2,3 г
Углеводы - 53,9 г
Клетчатка - 10,6 г
Энергетическая ценность - 291 ккал

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные покупатели могут оставлять комментарии и оценки

С этим товаром также покупают: